Corso attualmente non disponibile

Corso panificazione e pizzaiolo

Corso

A Castel Mella ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Ore di lezione

    240h

  • Durata

    6 Settimane

Atena S.p.A, Società di Formazione e Sviluppo delle risorse umane promuove un corso di formazione gratuito di ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE a Brescia.
Il corso, totalmente GRATUITO è finanziato dal fondo FORMA.TEMP e promosso da ARCHIMEDE.
La frequenza è obbligatoria.

Profilo del corso

L'obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione di pizze e prodotti da forno, trasmettendo agli utenti quanto è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.

Per poter partecipare è necessario essere maggiorenni, e in possesso dei seguenti documenti:
- carta di identità
- codice fiscale
- per stranieri, permesso di soggiorno in corso di validità
- curriculum vitae
E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana.

Per partecipare al corso sarà necessario sostenere un colloquio di selezione.

Per l'iscrizione è possibile passare presso la nostra filiale di via Dalmazia 19/A a Brescia dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Panificazione
  • Panetteria
  • Panettiere
  • Cucina italiana
  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Conservazione alimenti
  • Organizzazione del lavoro

Programma

Nel corso, con lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, verranno trattati i seguenti argomenti:

  • La panificazione: l'organizzazione di un laboratorio ed elementi di tecnologie alimentari;
  • Impasti: produzione, trasformazione e conservazione;
  • Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e farcitura
  • La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP);
  • Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione;
  • Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro D.lgs 81/2008;

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso panificazione e pizzaiolo

Gratis