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Corso panificazione e pizzaiolo
Corso
A Castel Mella ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
240h
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Durata
6 Settimane
Atena S.p.A, Società di Formazione e Sviluppo delle risorse umane promuove un corso di formazione gratuito di ADDETTO ALLA PANIFICAZIONE a Brescia.
Il corso, totalmente GRATUITO è finanziato dal fondo FORMA.TEMP e promosso da ARCHIMEDE.
La frequenza è obbligatoria.
Profilo del corso
L'obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni di base relative alle tecniche e al processo di panificazione e preparazione di pizze e prodotti da forno, trasmettendo agli utenti quanto è necessario conoscere circa le tecniche di cottura, gli impasti, il dosaggio di ingredienti, a proposito della corretta fermentazione della pasta e riguardo le modalità di cottura, nel pieno rispetto della vigente normativa in materia alimentare.
Per poter partecipare è necessario essere maggiorenni, e in possesso dei seguenti documenti:
- carta di identità
- codice fiscale
- per stranieri, permesso di soggiorno in corso di validità
- curriculum vitae
E' richiesta una buona conoscenza della lingua italiana.
Per partecipare al corso sarà necessario sostenere un colloquio di selezione.
Per l'iscrizione è possibile passare presso la nostra filiale di via Dalmazia 19/A a Brescia dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Panificazione
- Panetteria
- Panettiere
- Cucina italiana
- Haccp
- Igiene alimentare
- Conservazione alimenti
- Organizzazione del lavoro
Programma
- La panificazione: l'organizzazione di un laboratorio ed elementi di tecnologie alimentari;
- Impasti: produzione, trasformazione e conservazione;
- Predisposizione di pizze e focacce per la cottura e farcitura
- La prassi igienica: normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP);
- Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione;
- Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro D.lgs 81/2008;
Corso panificazione e pizzaiolo