-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
... lo scempio standardizzato della peggior globalizzazione. Un corso con tecniche di cucina nel panino nel rispetto della tradizione, della stagionalità... Impara:: Cucina italiana, Mise en place...
... lo scempio standardizzato della peggior globalizzazione. Un corso con tecniche di cucina nel panino nel rispetto della tradizione, della stagionalità... Impara:: Cucina italiana, Mise en place...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione snack, Aperitivi e panini, Alimentazione biologica...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione snack, Aperitivi e panini, Alimentazione biologica...
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Barman per caffetteria, Barman acrobatico...
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Tecnica di versaggio, Customer care, Customer service...
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Tecnica di versaggio, Customer care, Customer service...
...e dosate con metodo americano e inglese) tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette internazionali... Impara:: Gestione magazzino, Barman acrobatico, Gestione del personale...
...e dosate con metodo americano e inglese) tecniche di preparazione (tutte le corrette tecniche per la preparazione dei cocktails) ricette internazionali... Impara:: Gestione magazzino, Barman acrobatico, Gestione del personale...
...e bevande utilizzate al bar Categorie di liquori e distillati Merceologia: Vermouth e vini aromatizzati, Whisky, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Acquaviti... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche...
...e bevande utilizzate al bar Categorie di liquori e distillati Merceologia: Vermouth e vini aromatizzati, Whisky, Gin, Vodka, Rum, Tequila, Acquaviti... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche...
...Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà...
...Obiettivo del corso: La lezione prepara alla progettazione, realizzazione e conservazione dei panini, in ottica professionale, utile a chi lo farà...
...COME ideare UNA RICETTA E ABBINARLA AD UNA SELEZIONE DI GIN TONIC 9) Composizione DI UN MENU’ CLUB – COCKTAILS 10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA MINI CARTE... Impara:: PANINI GOURMET, BIRRE ARTIGIANALI, Food designer...
...COME ideare UNA RICETTA E ABBINARLA AD UNA SELEZIONE DI GIN TONIC 9) Composizione DI UN MENU’ CLUB – COCKTAILS 10) VERIFICA: CREAZIONE DI UNA MINI CARTE... Impara:: PANINI GOURMET, BIRRE ARTIGIANALI, Food designer...
...Il Corso Barman della Confesercenti di Pescara presente su Emagister.it mira a formare una figura capace di muoversi con dimestichezza nella preparazione dei cocktail... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...Il Corso Barman della Confesercenti di Pescara presente su Emagister.it mira a formare una figura capace di muoversi con dimestichezza nella preparazione dei cocktail... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Barman per caffetteria...
...infine una parte degustativa, che si svolge dietro un vero e proprio banco bar dove verranno preparati cocktail... Impara:: Servizi al pubblico, Villaggi turistici, Aperitivi e panini...
...infine una parte degustativa, che si svolge dietro un vero e proprio banco bar dove verranno preparati cocktail... Impara:: Servizi al pubblico, Villaggi turistici, Aperitivi e panini...
... fragranti pani messi a punto per farsi ricordare. Il senso del corso è basato sulla costruzione del proprio panino secondo regole e misure... Impara:: Materie prime...
... fragranti pani messi a punto per farsi ricordare. Il senso del corso è basato sulla costruzione del proprio panino secondo regole e misure... Impara:: Materie prime...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: UTILIZZO PIASTRA, Preparazione snack, Low cost...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: UTILIZZO PIASTRA, Preparazione snack, Low cost...
...I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
...I nostri insegnanti vengono dalle più grandi realtà italiane della miscelazione, con una formazione alle spalle che va dalla Scuola Campari alla formazione... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Aperitivi e panini...
...dei drinks in maniera originale controllando profumo, colore, saporeProduct knowledge Merceologia supporti video /cartacei – caratteristicheorganolettiche... Impara:: Preparazione di bevande, Aperitivi e panini, Barman professionale...
...dei drinks in maniera originale controllando profumo, colore, saporeProduct knowledge Merceologia supporti video /cartacei – caratteristicheorganolettiche... Impara:: Preparazione di bevande, Aperitivi e panini, Barman professionale...
...per miscelare i principali cocktail internazionali. Durante il programma del corso si affronterà la merceologia, cioè tutte le tipologie di spiriti... Impara:: Barman per caffetteria, Cristalleria da Bar, Rapporto tra once e centilitri...
...per miscelare i principali cocktail internazionali. Durante il programma del corso si affronterà la merceologia, cioè tutte le tipologie di spiriti... Impara:: Barman per caffetteria, Cristalleria da Bar, Rapporto tra once e centilitri...
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione di antipasti, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Produzione di mousse...
... – FAGOTTINI AL CIOCCOLATO TORTA LANGAROLA – E TORTA YOLANDA – PRODUZIONE DI MOUSSE E BAVARESI PRODOTTI LIEVITATI SALATI – PANINI DOLCI–PIZZE – FOCACCE PASTA... Impara:: Preparazione di antipasti, Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Produzione di mousse...
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di... Impara:: Norme sanitarie, Bevande analcoliche, Aperitivi e panini...
...Il corso è aperto a tutti Programma del corso Sicurezza alimentareNorme legislativeNozioni di merceologiaGestione e organizzazione dell’attività di... Impara:: Norme sanitarie, Bevande analcoliche, Aperitivi e panini...
... protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
... protagoniste: Baguette, Panino Pub Bun e Panino all’italiana, Panuozzo di Gragnano ed il classico grande pane Casereccio a lievito naturale della ns. cultura... Impara:: Cucina italiana, Pane casereccio...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Igiene alimentare, Preparazione snack, Distribuzione prodotti alimentari...
... - Preparazione e sfilettatura del pesce - Sushi (maki, nigiri) - Nikuman (panino al vapore) con la farcitura di carne, di verdure e di azuki - Zuppa di alghe...
... - Preparazione e sfilettatura del pesce - Sushi (maki, nigiri) - Nikuman (panino al vapore) con la farcitura di carne, di verdure e di azuki - Zuppa di alghe...
... nazionale scapoli-ammogliati, con in palio il solito "panin coa copa" e cena con ricchi premi e cottillons. Questo per farvi capire qual'è lo spirito...
... nazionale scapoli-ammogliati, con in palio il solito "panin coa copa" e cena con ricchi premi e cottillons. Questo per farvi capire qual'è lo spirito...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Corsi online, Bevande alcoliche...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Corsi online, Bevande alcoliche...
...Figura del Barman/Bartender Studio ed Organizzazione delle diverse tipologie di banchi bar Utilizzo tecnico dell'attrezzatura da bar L'oncia... Impara:: Food beverage, Postazione bar, Preparazione di bevande...
...Figura del Barman/Bartender Studio ed Organizzazione delle diverse tipologie di banchi bar Utilizzo tecnico dell'attrezzatura da bar L'oncia... Impara:: Food beverage, Postazione bar, Preparazione di bevande...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti
Formazione per argomento