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CORSO LA PASTA SECCA TEORIA E TECNICA (AULA)
Evento
A Pontecagnano Faiano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Evento
-
Livello
Livello intermedio
-
Ore di lezione
14h
Il Corso di approfondimento professionale “La pasta secca teoria e tecnica“, punta a formare un professionista specializzato nella lavorazione della pasta, fornendo tutte le competenze pratiche necessarie per le operazioni di scelta del prodotto, tecniche di cottura, condimento e servizio. Un’esperienza formativa di alto profilo in grado di generare una figura professionale capace di confrontarsi ed operare ai più elevati standard richiesti dal mercato della ristorazione.
Avvalendosi dell’esperienza e della professionalità di Michele Deleo, chef stellato dalla guida Michelin (1 stella) ed Executive Chef del ristorante Rossellinis di Palazzo Avino (Ravello), i partecipanti affronteranno il tema della pasta secca e realizzeranno otto ricette classiche della tradizione italiana con un focus sui passaggi più sensibili.
Profilo del corso
Al termine del corso “La pasta secca teoria e tecnica”, i partecipanti saranno in grado di:
– Mettere in pratica le proprie capacità creative nell’utilizzo della pasta, nella cottura e nella preparazione.
– Lavorare in gruppo dando il proprio contributo creativo.
Professionisti del settore Food
Attestato di frequenza
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Spaghetti
- Salsa di pomodoro
- Pancetta
- Uova
- Formaggio
- Pepe
- Pasta spaghetti
- Orecchiette
- PASTA SECCA
- Tecniche di cottura
- Chef
- Ricette
Programma
Didactic Contents
Together with the chef DeLeo, the participants will have the opportunity to analyze the main recipes of the Italian food tradition through the use of high professional cooking techniques, creating some of the best known and loved dishes featuring dry pasta:
- Spaghetti with tomato sauce
- Bacon and egg
- Tomato and bacon
- Cheese and pepper
- Pasta with sardines
- Spaghetti and clams
- Orecchiette with turnip tops
- Pasta with pesto
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