Pasticceria
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Verona
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Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: L`obbiettivo del corso é approfondire le conoscenze sulle materie prime utilizzate in pasticceria. Rivolto a: Tutti gli interessati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Mire Billoni
Anonimo
Materie
- Materie prime
- Pasticceria secca
- Pasticceria salata
Programma
L’impegno degli Stimmatini verso l’educazione e la formazione dei giovani, nasce con il fondatore della Congregazione, San Gaspare Bertoni, che nei primi decenni dell’Ottocento diede vita ad una tradizione educativa che non si limitava ad una formazione spirituale dei giovani, ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”.
In questo corso i temi a trattare saranno:
- Conoscenza delle materie prime usate durante il corso;
- La pasticceria secca: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta di
mandorle da forno, petit forur,alcuni tipi di torte da forno; - Pasticceria alle creme: bignè, cannoncini, crostatine, zuppe,
torte alle creme, millefoglie, italiana, Sant’onorè, etc…. - Pasticceria fritta: galani, favette, tortelloni soffiati di Corinto,
frittelle, opani; - Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone
gastronomico, croissant salati; - Paste da colazione: brioches, croissant, risini,zaletti, ricottine;
Varie ed eventuali a richiesta dei partecipanti
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Pasticceria