Pasticceria
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
2h
Rivolto a: tutti coloro che vogliono fare bella figura dopo il pasto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
tutti i martedì dal 10 gennaio 2012 al 13 marzo 2012
10 GENNAIO 2012
DOLCI AL BICCHIERE
mousse allo champagne; al panettone con crema di arancia; al cioccolato pere cannella
17 GENNAIO 2012
LA PATISSERIE FAI DA THE
dolci, dolcetti e salati per il rito delle cinque. O per quando si vuole
23 GENNAIO 2012
TARTE TATIN
le mele a testa in giù
31 GENNAIO 2012
LA FRUTTA
le mele e le arance, la frutta di stagione per chiudere in bellezza
7 FEBBRAIO 2012
I CIOCCOLATINI
...per SanValentino e non solo
14 FEBBRAIO 2012
LA PASTA FRANGIPANE
a base di mandorle in tutti i suoi usi
21 FEBBRAIO 2012
TIRAMISU
cremoso al mascarpone mousse al caffe e sue gelatine
28 FEBBRAIO 2012
SAINT HONORE’
la torta da grande soirée nata in francia oltre un secolo e mezzo fa
6 MARZO 2012
VARIAZIONI SULLE CROSTATE ALLA FRUTTA
le varianti possibili e la creatività su una torta classica
13 MARZO 2012
LA PICCOLA PASTICCERIA
bigné, tartelette, cannoncini per finire in bellezza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria