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Corso

A Battipaglia, Centola, Marina di Camerota e 1 altra sede.

RISPARMIA 8%

Prezzo Emagister

230 € 250 € +IVA

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Diventa un pasticcere con DAFOR

  • Ore di lezione

    14h

  • Durata

    7 Giorni

Dafor presenta su Emagister.it i corsi proposti in Collaborazione con il Maestro Pasticciere Cascone Gerardo di Pasticceria “CHIARA”. Questi corsi nascono dall'idea di proporre ad un pubblico vasto tematiche differenti, adatte anche a pasticceri alle prime armi. La formazione è diretta soprattutto a chi desidera scoprire il mondo delle creme e dalle paste.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Battipaglia (Salerno)
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Via E. Montale, 1, 84091

Inizio del corso

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Centola (Salerno)
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Via San Margherita, 13, 84051

Inizio del corso

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Marina di Camerota (Salerno)
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Via Sirene, 33

Inizio del corso

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Vibonati (Salerno)
Visualizza mappa
Strada Provinciale, 210

Inizio del corso

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Profilo del corso

Il corso prevede l’insegnamento delle tecniche base di pasticceria a livello domestico.

Il corso si rivolge anche agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.. (Min.5 – max 10 persone).

Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di frequenza.

Domande e risposte

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Le lezioni si tengono ogni giorno?

Laura A., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Consulente del centro (Più di due anni)

no, sono 7 lezioni pratiche con frequenza settimanale, ma al momento non sappiamo ancora quando comincerà la prossima edizione

Opinioni

Materie

  • Crema pasticcera
  • Crema Bavarese
  • Crema Inglese
  • Crema al Burro per Decorazioni
  • Pasta sfoglia
  • Pasta bignè
  • Pasta Sfoglia Mista
  • Torta Bavarese al Pistacchio
  • Torta Bavarese al Cioccolato
  • Pan di spagna
  • Pasticceria
  • Farciture
  • Pasta frolla
  • Pasta brisé
  • Pasta di zucchero
  • Torta bavarese
  • Corso di pasticceria
  • Corso di pasticceria base
  • Corso per pasticceri

Professori

Dora Caputo

Dora Caputo

Laurea in Scienze infermieristiche

Programma

PROGRAMMA:

  • 1° Lezione: Crema pasticcera- Crema Bavarese – Crema Inglese – Crema al Burro per Decorazioni- Crema al Burro per Farcitura;
  • 2° Lezione: Pan di Spagna senza Lievito – Pan di Spagna con Lievito montato al Cioccolato – Pan di Spagna (Savoiardo) – Pan di Spagna all’olio di oliva;
  • 3° Lezione: Pasta Frolle Fine- Crostata Frangipanecon Miele- Pasta Frolle Semplice;
  • 4° Lezione: Pasta Bignè;
  • 5° Lezione: Pasta Sfoglia- Pasta Sfoglia Mista – Pasta Brisè;
  • 6° Lezione: Stuccatura e Coperura di una torta con Pasta di Zucchero;
  • 7° Lezione: Torta Bavarese al Pistacchio e Cioccolato.












Ulteriori informazioni

MATERIALE DIDATTICO: Il materiale per il corso è messo a disposizione dall’ ente di formazione. Ogni allieva avrà a disposizione un kit che comprende comprende cappellino, grembiule e ricettario base di pasticceria.

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CORSO PASTICCERIA BASE

Prezzo Emagister

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