Pasticceria - Modulo base
Corso
A Pavia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Pavia
-
Ore di lezione
32h
-
Durata
1 Mese
Il corso si propone di fornire le basi tecniche e pratiche per la produzione di dolci da pasticceria. Si impara il processo della lavorazione dei prodotti da forno nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Lavorazioni di tipo manuale e attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni. Dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impasto, forma e stampa dei vari tipi di prodotti. Procedure e tecniche di cottura.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
A tutti coloro che vogliono intraprendere e/o imparare le nozioni di base di pasticceria
E' sufficiente aver assolto l'obbligo scolastico.
il corso è gratuito per ragazzi entro i 29 anni disoccupati e non iscritti a percorsi scolastici e/o formativi.
Opinioni
Materie
- Produzione
- Dolci
- Pasticceria
- Ricette
- Formazione
- Pasticcere
- Formazione nel tempo libero
- Formazione efficace
- Food
- Formazione continua
Professori
FONDAZIONE LE VELE
FORMAZIONE
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria - Modulo base