CORSO PROFESSIONALE DI PIZZERIA MODERNA

Corso

A Modena

700 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Modena

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    12 Giorni

Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.

Informazioni importanti

Documenti

  • Corso pizzaiolo Iscom.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Modena
Visualizza mappa
VIA PIAVE 125, 41100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

l corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza è la promessa di questo corso. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.Il corso è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo.

18 anni di età.

CORSO PER DIVENTARE PIZZAIOLO

Tutte le lezioni si svolgeranno all'interno di una cucina didattica perfettamente attrezzata per lo svolgimento delle prove pratiche previste dal corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
16 anni con Emagister

Materie

  • Pizzaiolo
  • Ristorazione
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Pizza
  • Ristorante

Professori

Corpo Docenti

Corpo Docenti

Docente

Programma

Il corso si rivolge a chi desidera acquisire le competenze professionali per chi desidera inserirsi nel mondo del lavoro e svolgere l'attività di pizzaiolo all'interno di attività di ristorazione.

  • Le tipologie di farine
  • Le metodologie di impasto e di cottura
  • Le tecniche di produzione
  • Gli strumenti e le attrezzature
  • La produzione di pizza in teglia
  • La produzione di focacce in teglia
  • La produzione di pizza al piatto
  • I condimenti

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZERIA MODERNA

700 € IVA inc.