CORSO PROFESSIONALE DI PIZZERIA MODERNA
Corso
A Modena
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Livello
Livello base
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Luogo
Modena
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Ore di lezione
50h
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Durata
12 Giorni
Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo.
Informazioni importanti
Documenti
- Corso pizzaiolo Iscom.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
l corso consente di acquisire le tecniche e le conoscenze per avvicinarsi alla professione di pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza è la promessa di questo corso. Attraverso nozioni pratiche e teoriche verrà scoperto ogni segreto sui metodi di impasto, di cottura e di condimento delle pizze e delle focacce.Con un’attenzione particolare alle informazioni tecniche di base e al metodo. Il corso ha una connotazione pratica che risulta funzionale agli aspetti teorici.Il corso è utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo.
18 anni di età.
CORSO PER DIVENTARE PIZZAIOLO
Tutte le lezioni si svolgeranno all'interno di una cucina didattica perfettamente attrezzata per lo svolgimento delle prove pratiche previste dal corso.
Opinioni
Successi del Centro
Materie
- Pizzaiolo
- Ristorazione
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Pizza
- Ristorante
Professori
Corpo Docenti
Docente
Programma
Il corso si rivolge a chi desidera acquisire le competenze professionali per chi desidera inserirsi nel mondo del lavoro e svolgere l'attività di pizzaiolo all'interno di attività di ristorazione.
- Le tipologie di farine
- Le metodologie di impasto e di cottura
- Le tecniche di produzione
- Gli strumenti e le attrezzature
- La produzione di pizza in teglia
- La produzione di focacce in teglia
- La produzione di pizza al piatto
- I condimenti
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CORSO PROFESSIONALE DI PIZZERIA MODERNA