Percorsi: primi piatti pasta fresca

Corso

A Milano

140 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    2 Giorni

Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione, il corso base include le tecniche di preparazione della pasta fresca fatta in casa, nostrane e non.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Piazza Duomo, 20121

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasta fresca

Programma

Domenica 17 marzo, dalle 14.30 alle 18.00, 1° lezione
Domenica 24 marzo, dalle 14.30 alle 18.00, 2° lezione

Prezzo: 140€ per 2 lezioni

Percorsi: primi piatti pasta fresca, 1° lezione

Piano didattico

Tagliatelle fresche ai funghi

Tortelli verdi

Tortelli di patata ed erbette

Spatzle agli spinaci

Pasta fresca per lasagnette verdi

Tagliolini

Orecchiette

Trofie

Tortelloni

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Percorsi: primi piatti pasta fresca

140 € IVA inc.