Percorsi: primi piatti pasta fresca
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
2 Giorni
Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione, il corso base include le tecniche di preparazione della pasta fresca fatta in casa, nostrane e non.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pasta fresca
Programma
Domenica 24 marzo, dalle 14.30 alle 18.00, 2° lezione
Prezzo: 140€ per 2 lezioni
Percorsi: primi piatti pasta fresca, 1° lezione
Piano didattico
Tagliatelle fresche ai funghi
Tortelli verdi
Tortelli di patata ed erbette
Spatzle agli spinaci
Pasta fresca per lasagnette verdi
Tagliolini
Orecchiette
Trofie
Tortelloni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Percorsi: primi piatti pasta fresca