Corso di pizzaiolo
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Luogo
Palermo
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Ore di lezione
80h
-
Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
Il corso di Pizzaiolo ha l’obiettivo di formare un professionista
specializzato nella produzione di pizze, focacce nelle sue varianti e
prodotti affini, attraverso un percorso formativo teorico pratico al
fianco di un Istruttore Pizzaiolo della Federazione Italiana Pizzaioli.
Dalle nozioni di base agli approfondimenti delle tecniche di
lavorazione.
Il corso di Pizzaiolo ti permette di ottenere la Certificazione delle
Competenze riconosciuta dalla Movimento Italiano Pizzaioli.
Dalle nozioni di base agli approfondimenti delle tecniche di lavorazione.
Il corso di Pizzaiolo ti permette di ottenere la Certificazione delle Competenze riconosciuta dalla Movimento Italiano Pizzaioli.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Diventa un esperto nella preparazione dell’impasto più noto al mondo.
Il corso di pizzaiolo è rivolto ad aspiranti pizzaioli che intendono intraprendere una carriera professionale.
Corso di Pizzaiolo palermo
Il corso è tenuto da esperti nel settore, in grado di trasmettere le proprie conoscenze agli allievi. Le lezioni si svolgono in laboratori attrezzati ad hoc, al fine di garantire una formazione adeguata alla richiesta lavorativa.
Opinioni
Materie
- Tecniche di formazione
- Pizza
- Pizzaiolo
- Cucina italiana
- Cucina
- Formazione professionale
- Formazione efficace
- Formazione Superiore
- Chef
- Pasticcere
Professori
Lorenzo Aiello
Istruttore Pizzaiolo
Lorenzo Aiello, Istruttore Pizzaiolo. Inventore della Pizza Cannolo, Lorenzo creativo e con la passione per la cucina fin da piccolo, ha soli 9 anni subisce il fascino dell’arte pasticcera, ma a conquistarlo è l’impasto più amato al mondo: la Pizza!
Programma
Il corso di pizzaiolo ha l’obiettivo di formare una figura professionale con spiccate abilità pratiche e di carattere organizzativo del lavoro in pizzeria.
Nello specifico al termine del percorso formativo gli allievi avranno raggiunto i seguenti obiettivi:
- Preparare gli impasti di base per la pizza
- Stendere, cuocere e farcire gli impasti per la pizza
- Gestire in modo autonomo gli impasti diretti e indiretti anche con l’utilizzo di farine alternative
Inoltre la preparazione di un pizzaiolo deve spaziare anche su i seguenti campi:
- Mise en place del posto di lavoro
- Ciclo di lavorazione dei prodotti
- Materie prime
- Presentazione finale
L’articolazione didattica del corso di pizzaiolo prevede 80 ore di formazione, suddivise in 20 incontri (esclusi sabato e domenica). Le attività formative si svolgono tre volte alla settimana dalle 8,30 alle 13,30.
Il corso di Pizzaiolo ha una durata di circa 2 mesi.
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Corso di pizzaiolo