CORSO PIZZAIOLO

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Scegli data

Il mestiere di Pizzaiolo è una delle professioni sempre richieste dal mondo del lavoro, sia in Italia che all’estero. Essere un professionista della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell’attenzione, in ambienti dinamici e giovanili, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva. Ma solo […]

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale Etiopia 19

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Guidati dalle sapienti mani di pizzaioli professionisti, verranno affrontati tutti gli aspetti principali che costituiscono il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione dei vari tipi di impasto, ai metodi di farcitura, alla cottura.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza

Programma

Lezioni ed esercitazioni pratiche:

  • Le attrezzature: forni, impastatrici, frigoriferi, termometro, bilancia e quant’altro necessario per il corretto espletamento della professione.
  • La farina: tipologie e caratteristiche alimentari.
  • I lieviti.
  • La maturazione dell’impasto.
  • La lievitazione.
  • L’acqua.
  • L’impasto diretto a breve lievitazione e a lunga lievitazione. Caratteristiche, differenze e peculiarità.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PIZZAIOLO

Prezzo da consultare