Confesercenti Pescara

Corso Pizzaiolo I livello

Confesercenti Pescara
A Pescara

151-300 €
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Luogo Pescara
Ore di lezione 60h
Durata 6 Settimane
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Pescara
  • 60h
  • Durata:
    6 Settimane
Descrizione

Vuoi intraprendere il mestiere di Pizzaiolo?
Confesercenti Pescara organizza un corso specificatamente pensato per offrire conoscenze adeguate e necessarie a chiunque voglia cominciare l'attività di pizzeria o di pizzaiolo.
Le lezioni sono state articolate per venire incontro a esigenze differenti: pizza al taglio e pizza al piatto.
Si consiglia di chiamare direttamente nella sede di Confesercenti Pescara (numero reperibile su internet) e NON di contattarci su emagister per velocizzare il processo di risposta.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Pescara
Via Raiale 110 bis , Pescara, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Pescara
Via Raiale 110 bis , Pescara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Gli obiettivi del corso sono strettamente legati al mestiere da pizzaiolo: conoscenza e caratteristiche delle farine, l'importanza della lievitazione, cottura adeguata per ottenere un prodotto sano e genuino.

· A chi è diretto?

il corso è pensato a chiunque voglia approfondire per necessità o per diletto le tematiche legate al mondo della pizza.

· Requisiti

Non esistono requisiti particolari, tutti possono frequentare il corso.

· Come faccio a contattarvi?

Si consiglia di chiamare direttamente nella sede di Confesercenti Pescara per ulteriori informazioni ai numeri 0854313264 o 0859434240.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina creativa

Professori

Mario Rossi
Mario Rossi
Docente

Programma

Il corso toccherà tutti argomenti strettamente legati al mestiere da pizzaiolo.

Ovviamente la base fondamentale da cui si partirà sarà la spiegazione di concetti chiave. Ricordando che i tirocinanti possono scegliere se affrontare il corso completo (consigliato a chi voglia arricchire il proprio curriculum) o dividere fra pizza al piatto o pizza al taglio, gli argomenti saranno i seguenti:

  • il mondo della lievitazione: storia, metodi, caratteristiche, tecniche;
  • il mondo delle farine: caratteristiche, tecniche di utilizzo;
  • il forno: caratterictiche, utilizzo, piccola manutenzione, temperature di cottura ec...;
  • la pizza al taglio: tecniche, metodi, tempi;
  • la pizza al piatto: tecniche. metodi, tempi.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto