Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Carpi (MO)
Corso
A Carpi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Carpi
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Ore di lezione
12h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
02/12/2024
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.
Attestato di Frequenza Formativo.
Il corso è pratico e si svolgerà all'interno di un vero e proprio laboratorio di pasticceria.
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Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pasticceria
- Pasticcere
- Panettone
- Impasti
- Lievito madre
- Lievito
- Pirlatura
- Cottura
- Dolci di Natale
- Cuocere
Professori
Pasticcere professionista
Pasticcere professionista
I nostri docenti sono altamente qualificati e selezionati sulla base di competenze maturate sia nello studio che sul campo: In tutti i nostri corsi pretendiamo un altissimo livello d'interazione. Puntiamo a un tratto manualistico e pratico con un altissimo livello di partecipazione. I docenti sono esperti pasticceri.
Programma
Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
PROGRAMMA (12 ore, 3 lezioni)
Il panettone, le varie fasi:
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Prima Lezione (Lunedì 2 dicembre 2024, 18:00-22:00): SPIEGAZIONE, GESTIONE E CONSERVAZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO.
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Seconda Lezione (Martedì 3 dicembre 2024, 18:00-22:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA.
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Terza Lezione (Mercoledì 4 dicembre 2024, 18:00-22:00): GLASSATURA E COTTURA.
GIOVEDI’ 5 DICEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!
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Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Carpi (MO)