CORSO PRATICO di SUSHI, SASHIMI & CUCINA GIAPPONESE
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Meglior corso in assoluto. Con i mestri megliori di tutta italia. Imparare sarà molto facile con loro, la parte pratica e divertente e imparerai velocemente. Mi piace.
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Corso
A Rimini
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Rimini
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Ore di lezione
30h
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Inizio
Scegli data
Il corso intende fornire gli elementi di base della Cucina Giapponese, e nello specifico per la preparazione di Sushi & Sashimi e degli Hosomaki & Uramaki: tale preparazione sarà affrontata, come nelle migliori tradizioni locali, con continue esercitazioni pratiche. Sarà straordinario apprendere quest’arte sia per un approccio professionale, che semplicemente per se stessi e i propri invitati a casa.
Informazioni importanti
Documenti
- SUSHI_SASHIMI_NEW.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo è quello di acquisire la tecnica, la professionalità e le competenze necessarie e indispensabili a creare piatti di alta qualità. Saranno abilità facilmente spendibili sia per chi cerca possibilità di inserimento lavorativo in ristoranti, mense, alberghi, agenzie di catering, bistrot, aziende di produzione e distribuzione del settore culinario, navi da crociera, che per chi lo vive semplicemente come hobby e passione.
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti cuochi, giovani in cerca di lavoro qualificato e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina Giapponese.
Opinioni
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Meglior corso in assoluto. Con i mestri megliori di tutta italia. Imparare sarà molto facile con loro, la parte pratica e divertente e imparerai velocemente. Mi piace.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Youcef Hammou
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cucina1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Arte
- Sushi
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina giapponese
- Gastronomia
- Gastronomia giapponese
- Cucina di pesce
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sashimi
- Hosomaki
- Uramaki
Programma
Tecniche di Base, Antipasti & Zuppe: Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le Materie Prime. Igiene personale e ambientale. Introduzione alla Cultura Giapponese e Storia del Sushi. Glossario e Utensili. Descrizione delle Attrezzature e loro utilizzo. Preparazione del Brodo Giapponese (Dashi): Dashi e Umami, Dashi Base, Dashi Vegetariano (Esercitazioni Pratiche) – Preparazione e Degustazione Piatti a Base di Brodo: Zuppa di Miso, Suimono, Noodles.
Tecniche di base, Sushi & Sashimi: Illustrazione e Descrizione della lista degli ingredienti: Il Pesce, la Carne, la Frutta, la Verdura e i prodotti Giapponesi necessari - Come preparare il Riso: Tecniche di Cottura, Preparazione e Condimenti (Esercitazioni Pratiche) – Il Taglio del Pesce e l’Affettatura dei Filetti (Esercitazioni Pratiche) – Il Taglio e l’Affettatura delle Verdure (Esercitazioni Pratiche) - L’arte di decorare e presentare il piatto: Decorazioni e Composizione nelle diverse modalità di presentazione (Esercitazioni Pratiche). Preparazione e Degustazione di Sushi: (al Tonno, Salmone e Branzino) ecc…
Tecniche di base, Hosomaki & Uramaki: Illustrazione e Descrizione della lista degli ingredienti: Il Pesce, la Carne, la Frutta, la Verdura e i prodotti Giapponesi necessari - Come preparare il Riso: Tecniche di Cottura, Preparazione e Condimenti (Esercitazioni Pratiche) – Il Taglio del Pesce e l’Affettatura dei Filetti (Esercitazioni Pratiche) - Il Taglio e l’Affettatura delle Verdure (Esercitazioni Pratiche) - L’arte di decorare e presentare il piatto: Decorazioni e Composizione nelle diverse modalità di presentazione (Esercitazioni Pratiche). Preparazione e Degustazione di Hosomaki e Uramaki (al Tonno, Salmone, Cetriolo, Avocado, Alghe e Philadelphia): Esercitazioni Pratiche.
Al termine di ogni lezione verranno gustati i menù preparati da tutti gli allievi.
Ulteriori informazioni
Il corso è a numero chiuso.Hai bisogno di un coach per la formazione?
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