Istituto Eccelsa

      Corso Professionali completo di Cucina Amatoriale

      Istituto Eccelsa
      A Bari e Alberobello

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      Informazioni importanti

      Tipologia Qualifica professionale
      Luogo In 2 sedi
      Ore di lezione 38h
      Durata 1 Settimana
      Inizio Scegli data
      • Qualifica professionale
      • In 2 sedi
      • 38h
      • Durata:
        1 Settimana
      • Inizio:
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      Descrizione

      Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenze teorico-pratiche per la realizzazione di un menù completo di facile riproduzione tra le mura domestiche. Mira ad esaltare il legame tra materie prime e territorio attraverso l’utilizzo di prodotti a Km0.

      Strutture (2)
      Dove e quando
      Inizio Luogo
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      Alberobello
      Contrada Popoleto n.c., 70011, Bari, Italia
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      Bari
      Piazza Giulio Cesare, 13, 70124, Bari, Italia
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      Luogo
      Alberobello
      Contrada Popoleto n.c., 70011, Bari, Italia
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      Bari
      Piazza Giulio Cesare, 13, 70124, Bari, Italia
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      Da tener presente

      · Quali sono gli obiettivi del corso?

      Il corso è rivolto ad amatori del settore della cucina, pasticceria e panificazione che vogliono ampliare le loro conoscenze e mettersi alla prova nella preparazione di piatti accattivanti nel gusto e nella presentazione, riproducibili tra le mura domestiche.

      Domande e risposte

      Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

      Cosa impari in questo corso?

      Cucina
      Confetture agrodolci
      Salate e conserve
      Antipasti freddi
      Antipasti caldi
      Primi piatti
      Tecniche di sfilettatura
      Tecniche di preparazione
      Carni con contorni
      Cucina vegetariana

      Professori

      Suqadra Docenti
      Suqadra Docenti
      Direttore

      Programma

      -Modulo Cucina
      Lezione 1

      Marmellate dolci, confetture agrodolci e salate e conserve

      Lezione 2

      Gli antipasti freddi e caldi

      Lezione 3

      I primi piatti

      Lezione 4

      Il pesce, tecniche di sfilettatura e preparazione, il fumetto di pesce, le vellutate

      Lezione 5

      Carni con contorni, conoscenza dei vari pezzi e consigli per l’acquisto

      Lezione 6

      Cucina vegetariana

      -Modulo Panificazione
      Lezione 7

      Gli impasti speciali per prodotti da forno

      Lezione 8

      Segreti e consigli per una focaccia perfetta

      -Modulo Pasticceria
      Lezione 9

      La piccola pasticceria artigianale

      Lezione 10

      Mignon classiche e moderne


      -Modulo Sicurezza

      Lezione 11

      Sicurezza a tavola


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