Scuola di Pasticceria
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
1 Anno
Scuola di Pasticceria consente di acquisire alcune tecniche di livello medio-alto a chi desidera eccellere in raffinate e gustose preparazioni, attingendo a capacità tecniche nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di Igiene alimentare. Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Acquisire alcune tecniche di livello medio-alto a chi desidera eccellere in raffinate e gustose preparazioni.
I requisiti di accesso sono:
- Maggiore età;
- Diploma di licenza media inferiore;
Per i corsisti stranieri in aggiunta ai requisiti sopra descritti:
- Permesso di soggiorno in corso di validità;
- Buona conoscenza della lingua italiana.
Attestato di competenze, acquisito ai sensi del Quadro Regionale degli Standard Professionali (QRSP).
Per le lezioni è disponibile un laboratorio dotato di postazioni singole showcooking e kit personalizzato.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Haccp
- Pasticcere
- Laboratorio
- Sicurezza sul lavoro
- Cake design
- Torte
- Cake
- Gastronomia
- Preparazione cibi
Professori
Azienda Bergamasca Formazione
Professori
Programma
- Laboratorio avanzato di pasticceria;
- Progettazione in pasticceria;
- Pasticceria vegana;
- Dripped cake.
Le ore di teoria saranno 20 ore e quelle di Laboratorio 80 ore.
La frequenza è obbligatoria al 75% e le assenze superiori al 25% precluderanno la possibilità di presentarsi all'esame finale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scuola di Pasticceria