Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9

Corso

Online

488 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Dal 1 febbraio 2023 le aziende che intenderanno rinnovare la certificazione secondo lo standard BRC Food dovranno prendere in considerazione e dimostrare la conformità rispetto alla versione 9. Il corso Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9 prevede quindi l’illustrazione delle principali modifiche e novità rispetto alla versione 8 e l’approfondimento delle modalità operative di applicazione dello standard per i requisiti specifici come da programma.
Il corso dedicato sia all’approfondimento degli aggiornamenti di tutti i requisiti che alla preparazione alla certificazione BRC Global Standard versione 9.

Profilo del corso

L'obiettivo del corso è di acquisire le modifiche e aggiornamenti della nuova versione 9 dello standard BRC Food rispetto alla versione 8.

Il corso è principalmente rivolto alle seguenti figure che operano all’interno delle aziende agroalimentari e dell’indotto agroalimentare:
Consulenti per gli aspetti legali; Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario; Responsabili dell’assicurazione qualità aziendale; Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi; Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione; Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare.

Nessuno

Attestato rilasciato da BRC a seguito del superamento del test ufficiale on-line

Accreditamento OTAN (Ordine Nazionale Tecnologi Alimentari): Il corso permette il riconoscimento di 8 crediti.

Corso riconosciuto dallo standard BRCGS

A seguito della richiesta la segreteria di Almater Academy provvederà a contattarla e fornire maggiori informazioni riguardanti il corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Standard
  • BRC
  • BRCGS
  • Azienda alimentare
  • Qualità alimentare
  • Igiene e sicurezza

Professori

Massimo Scuccato

Massimo Scuccato

Tecnologo Alimentare

Programma

1. Senior management commitment
2. The food safety plan – HACCP
3. Food safety and quality management system
4. Site standards
5. Product control
6. Process control
7. Personnel
8. High-risk, high-care and ambient high-care production risk zones
9. Requirements for traded products Preparazione alla Certificazione BRC Global Standards


Ulteriori informazioni

Corso a numero chiuso e partirà al raggiungimento del numero minimo degli iscritti. La segreteria di Almater provvederà a contattare gli iscritti per comunicare loro il link di partecipazione al corso il giorno prima della sessione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Standard BRC Food riconosciuto BRCGS: conversione alla versione 9

488 € IVA inc.