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SUPERCHEF | Protagonisti della ristorazione del futuro

Corso

Blended a Vimercate ()

Gratis

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Ore di lezione

    1000h

  • Durata

    8 Mesi

  • Stage in azienda

Certificato riconosciuto a livello europeo

ll corso gratuito IFTS "SUPERCHEF | Protagonisti della ristorazione del futuro" che ETAss Formazione propone su Emagister.it, si pone l'obiettivo di formare figure in grado di operare nel settore Food con altissime competenze nella lavorazione delle materie prime legate al territorio.

Profilo del corso


Produrrai prodotti innovativi e in linea con le richieste del mercato, anche in relazione alle trasformazioni causate dal COVID per i settori Ristorazione Food and Beverage, sempre più orientati al delivery e alle tecniche di comunicazione digitale.


Il corso è diretto ai ragazzi fino a 29 anni di età che vogliono specializzarsi in modo più tecnico nel settore dopo aver acquisito il diploma o la laurea.

Bisogna avere meno di 29 anni.
Essere in possesso di un diploma di Istruzione Secondaria Superiore.
Essere disoccupati.

Certificato di "specializzazione tecnica superiore"; IV livello del Quadro europeo delle qualifiche – EQF

Per gli allievi che lo desidereranno, è prevista la possibilità di frequentare il corso vivendo all’interno del Campus, un po’ come nelle università americane! Alloggerai nelle strutture del centro, senza mai doverti spostare se non per tue esigenze specifiche.


Appena riceveremo la tua richiesta, verrai ricontatto da un nostro referente che ti fornirà tutte le informazioni necessarie.

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Opinioni

Materie

  • Chef
  • Food beverage
  • Pasticceria
  • Ristorazione
  • Food management
  • Caffetteria
  • Food designer
  • Digital Marketing
  • Food Process
  • Nutriceutica

Professori

ETAss Formazione

ETAss Formazione

Società di formazione

Programma

Il programma
  • Tecnologia alimentare
  • Tecniche di analisi sensoriale
  • Normative di settore
  • Disciplinari PAT e loro valorizzazione
  • Nutriceutica e bisogni speciali del consumatore
  • Tecniche di approvvigionamento
  • Food & beverage costing
  • Tecniche di cucina, panificazione, pasticceria e sala per la valorizzazione delle produzioni tipiche
  • Principi di enologia e sommelier
  • Caffetteria e latte art. Food styling. e decorazione
  • Visual merchandising per il Food & Bevearge
  • Food & Beverage sostenibile
  • Food & Beverage e interculturalità
  • Event management
  • Tecniche di comunicazione efficace interpersonale e scritta
  • Tecniche di relazione con i media
  • Digital Marketing & Communication, Tecniche di programmazione turistica
  • Tecniche di valorizzazione turistica con attenzione alle risorse enogastronomiche
  • Marketing di prodotto e turistico
  • Inglese e russo per il turismo per il Food & Beverage
  • Microlingua Francese F&B

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