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Corso superiore di Sala, Bar e Sommellerie
Corso
Online
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
100h
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Durata
Flessible
Il corso superiore di Sala, Bar e Sommellerie è rivolto a tutti coloro che in modo professionale o amatoriale vogliono avvicinarsi alla materia. Il corso è creato da esperti nel settore ed ogni argomento è ben trattato.
Durante l'intero corso sarete seguiti da un tutor online che sarà sempre a vostra disposizione per ampliamenti di programma o dare ulteriori spiegazioni.
Profilo del corso
Grazie a questo corso imparerai a conoscere questo ramo gastronomico e lavorativo sempre più richiesto.
A tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo lavorativo.
Connessione internet ed email personale
Attestato di Partecipazione
Maggiore qualità con minore costo, offriamo un tutor senza far lievitare i costi, che sarà disponibile solo per voi fino alla richiesta dell'attestato.
Ti contatteremo immediatamente, solitamente nelle prime 24 ore, via email. Il corso inizierà subito dopo la conferma del pagamento.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Fisiologia
- Anatomia
- Vino
- Enologia
- Birra
- Viticoltura
- Sommelier
- Leggi
- Degustazione
- Spumanti
- Abbinamento con il cibo
- Uva
Professori
Ilaria Deka
Coordinatrice didattica e Dottoressa
Il centro di formazione online Deka è un centro competente che sceglie solo i migliori professori del campo. Altamente qualificati e pronti ad aiutare per qualsiasi bisogno lo studente che si immatricola al corso scelto.
Programma
Il programma del corso è ampio:
- Il sommelier e gli attrezzi: bicchieri, degustazione, lavoro e funzioni.
- Viticultura: qualità del vino, la vite, allevamento, potatura, vendemmia.
- Enologia: grappolo d’uva, mosto, trattamenti e correzioni, vinificazione, componenti del vino.
- Tecnica della degustazione visiva: anatomia e fisiologia della vista, parametri di valutazione dell’esame visivo.
- Tecnica della degustazione olfattiva: anatomia e fisiologia dell’olfatto, famiglia di profumi, tecnica di degustazione, parametri.
- Tecnica della degustazione gustativa: anatomia a fisiologia del gusto, tecnica della degustazione e parametri.
- Spumanti, Vini Passiti, Vendemmia tardiva, Muffati, Icewine, Liquorosi e Aromatizzati.
- Abbinamento cibo-vino.
- Leggi del vino italiano.
- Birra.
- Distillati.
Per chi desidera maggiori informazioni non esiti a contattarci!
Ulteriori informazioni
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