Sushi e Sashimi - Workshop
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
5h
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Durata
1 Giorno
Il corso è rivolto agli appassionati di cucina orientatale e giapponese, a chi vuole imparare le tecniche per preparare sushi e sashimi e gustarsi una buona cena subito dopo!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina di pesce
- Cucina orientale
- Sushi
Professori
Katsuya Tatsumoto
cuoco
Dopo essere stato cuoco nella marina militare giapponese, aver lavorato al sushi bar interno al mercato ittico di Osaka e in diversi ristoranti giapponesi, Katsuya Tatsumoto si sposta in Europa, dove lavora come cuoco prima in Spagna e poi in Italia. Nel 2001 fonda l' Associazione Culturale Tozai, che si occupa dello scambio culturale tra Italia e Giappone, ma soprattutto di presentare l'arte culinaria giapponese. Nel 2012 apre una nuova attività, "Sushi Life Tozai", dedicata a corsi, catering e vendita di prodotti riguardanti il mondo del sushi.
Programma
Workshop di una giornata con maestro giapponese. Tecniche di base per preparare sushi e sashimi!
Potrete imparare i segreti della cucina giapponese creando i vostri piatti, e alla fine dell'incontro gustare le vostre creazioni.
Programma:
•Introduzione al sushi/sashimi e cenni storici
•Tipi di sushi/sashimi, materiali, strumenti ed ingredienti principali
•Taglio del pesce per sushi/sashimi
•Taglio degli altri ingredienti
•Tecniche base per la preparazione dei maki
•Tecniche base per la preparazione dei nigiri
•Decorazione ed impiattamento
•Come si consuma sushi e sashimi
Ulteriori informazioni
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Sushi e Sashimi - Workshop