Sushi e Sashimi - Workshop

Corso

A Milano

130 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    5h

  • Durata

    1 Giorno

Il corso è rivolto agli appassionati di cucina orientatale e giapponese, a chi vuole imparare le tecniche per preparare sushi e sashimi e gustarsi una buona cena subito dopo!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via Sant'Alessandro Sauli, 21, 20127

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina di pesce
  • Cucina orientale
  • Sushi

Professori

Katsuya Tatsumoto

Katsuya Tatsumoto

cuoco

Dopo essere stato cuoco nella marina militare giapponese, aver lavorato al sushi bar interno al mercato ittico di Osaka e in diversi ristoranti giapponesi, Katsuya Tatsumoto si sposta in Europa, dove lavora come cuoco prima in Spagna e poi in Italia. Nel 2001 fonda l' Associazione Culturale Tozai, che si occupa dello scambio culturale tra Italia e Giappone, ma soprattutto di presentare l'arte culinaria giapponese. Nel 2012 apre una nuova attività, "Sushi Life Tozai", dedicata a corsi, catering e vendita di prodotti riguardanti il mondo del sushi.

Programma

Workshop di una giornata con maestro giapponese. Tecniche di base per preparare sushi e sashimi!

Potrete imparare i segreti della cucina giapponese creando i vostri piatti, e alla fine dell'incontro gustare le vostre creazioni.

Programma:

•Introduzione al sushi/sashimi e cenni storici

•Tipi di sushi/sashimi, materiali, strumenti ed ingredienti principali

•Taglio del pesce per sushi/sashimi

•Taglio degli altri ingredienti

•Tecniche base per la preparazione dei maki

•Tecniche base per la preparazione dei nigiri

•Decorazione ed impiattamento

•Come si consuma sushi e sashimi

Ulteriori informazioni

l materiale per la preparazione del sushi e il pesce sono forniti da Corsi Corsari. A tutti gli iscritti del workshop verra' fornito un attestato di partecipazione e uno speciale DVD di riepilogo sul sushi, che spiega tutte le tecniche di preparazione ed alcune curiosità. Verrà inoltre inclusa in omaggio una stuoietta di bambù per preparare i maki.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Sushi e Sashimi - Workshop

130 € IVA inc.