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Tecniche di bar
Corso
A Torino ()
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
50h
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Durata
2 Mesi
Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime, prodotti nervini: caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. Tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche, frullati e frappè, prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.
La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi.
Informazioni importanti
Documenti
- TECNICHE DI BAR.pdf
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo
Profilo del corso
Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.
Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto
Opinioni
Materie
- Caffè
- Bevande alcoliche
- Caffetteria
- Barman
- Barman per caffetteria
- Cocktail
- Aperitivi e panini
- Miscelazione
- Snack
- Tramezzini
- Cappuccino
- Tè
- Latte
- Bartender
Professori
docente specializzato
docente specializzato
Programma
- conoscenza ed utilizzo delle attrezzature,
- caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
- caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc.
- tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche,
- frullati e frappè
- prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.
La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi
Ulteriori informazioni
Tecniche di bar