Tecniche di bar

Corso

A Torino

165 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    50h

  • Durata

    2 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Corso finanziato per lavoratori

Obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla conoscenza ed utilizzo delle attrezzature, caratteristiche dei prodotti e delle materie prime, prodotti nervini: caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc. Tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche, frullati e frappè, prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.
La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi.

Informazioni importanti

Documenti

  • TECNICHE DI BAR.pdf

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Piazza Fontanesi 5, 10153
Orario: due volte alla settimana dalle 18.30 alle 21.30

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.

Diploma di scuola secondaria di primo grado. Non sono richieste esperienze pregresse nel settore

Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato regionale di frequenza con profitto

Domande e risposte

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Materie

  • Caffè
  • Bevande alcoliche
  • Caffetteria
  • Barman
  • Barman per caffetteria
  • Cocktail
  • Aperitivi e panini
  • Miscelazione
  • Snack
  • Tramezzini
  • Cappuccino
  • Latte
  • Bartender

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

  • conoscenza ed utilizzo delle attrezzature,
  • caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
  • caratteristiche di caffè, tè, cacao, ecc.
  • tipologie di latte, bevande alcoliche e analcoliche,
  • frullati e frappè
  • prodotti per la miscelazione: distillati, liquori, ecc.

    La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria e miscelazione, di snack caldi e freddi

Ulteriori informazioni

Questo modulo si inserisce in un percorso più ampio che potrà condurre alla qualifica di Collaboratore di sala e bar.  I moduli previsti per l'ottenimento della qualifica sono i seguenti: HACCP e sicurezza sul lavoro - sala e bar, Ristorazione ' tecniche di sala, Ristorazione ' tecniche di bar, Ristorazione - Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico.

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