Corso attualmente non disponibile
Tecnico di Cucina
Corso
A Cesenatico ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
1000h
Giovani in possesso di una qualifica di Istruzione e Formazione professionale di Operatore della Ristorazione conseguita al termine dell’ a.s. 2018-2019 coerente con il Diploma Professionale di Tecnico di cucina o in contratto di apprendistato in possesso della stessa qualifica.
Minimo 15 Massimo 18 posti. Le attività formative prenderanno avvio il 16/09/2019 solo al raggiungimento della soglia minima di 15 partecipanti
Profilo del corso
Giovani in possesso di una qualifica di Istruzione e Formazione professionale di Operatore della Ristorazione conseguita al termine dell’ a.s. 2018-2019 coerente con il Diploma Professionale di Tecnico di cucina o in contratto di apprendistato in possesso della stessa qualifica.
Minimo 15 Massimo 18 posti. Le attività formative prenderanno avvio il 16/09/2019 solo al raggiungimento della soglia minima di 15 partecipanti.
Al termine del percorso, previo positivo superamento degli esami finali, saranno rilasciati i seguenti certificati:
– Diploma professionale relativo alla figura di Tecnico di cucina
– Certificato di competenze per la UC1 “Progettazione Eventi Banqueting” della Qualfica di “Tecnico dei Servizi di Sala e Banqueting”
Opinioni
Materie
- Cucina
- Organizzazione
- Tecnico
- Analisi di mercato
- Elaborazione
- Elaborazione dei piatti
- Eventi
- Haccp
- Sicurezza
- Banqueting
Programma
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tecnico di Cucina