CORSO TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE
Corso
A Milano e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Inizio
Scegli data
Corso di formazione I.F.T.S. per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è cofinanziato dal FSE e da Regione Lombardia, ai partecipanti si richiede soltanto un contributo pari a €100.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso punta a formare esperti nella produzione e organizzazione del servizio ristorativo con competenze nella valorizzazione del patrimonio enogastronomico locale e capacità di applicare strategie di marketing correlate alle caratteristiche del territorio.
La figura in uscita sarà in grado di occuparsi della produzione e organizzazione del servizio ristorativo; dei processi produttivi quantitativi e qualitativi; delle relazioni con clienti e operatori del settore; di sviluppare piani di promozione e commercializzazione anche tramite e-commerce; controllare le attività attraverso strumenti di carattere economico finanziario e statistico.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Tecnico
Programma
- Tecniche di ristorazione: 72 ore
- Valorizzazione dei prodotti tipici: 96 ore
- Organizzazione aziendale: 48 ore
- Economia aziendale: 48 ore
- Marketing e comunicazione: 52 ore
- Normativa di settore: 32 ore
- Qualità e controlli: 32 ore
- Informatica: 20 ore
- Lingua straniera (inglese): 42 ore
- Allineamento competenze in ingresso: 108 ore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO TECNICO SUPERIORE PER LA RISTORAZIONE