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CORSO TUTTI I SEGRETI DELLA PIZZA, DALL’IMPASTO AL CONDIMENTO
Evento
A Pontecagnano Faiano ()
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Evento
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Livello
Livello intermedio
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Ore di lezione
16h
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Durata
Flessible
Il corso di approfondimento professionale Tutti i segreti della pizza, dall’impasto al condimento è un percorso formativo dedicato ai professionisti operanti nel settore della ristorazione che vogliono imparare a fare un’ottima pizza.
I partecipanti saranno guidati da Francesco e Salvatore Salvo, pizzaioli da tre generazioni e tra i primi a focalizzarsi sull’importanza del trattamento degli ingredienti per la preparazione di una pizza a regola d’arte. Famosa e ben riuscita l’operazione “Pizze Stellate”: pizze pensate e preparate in collaborazione con alcuni dei migliori chef Italiani tra cui Antonino Cannavacciuolo, Chicco Cerea, Davide Oldani e Nino Di Costanzo.
Profilo del corso
Al termine del corso Tutti i segreti della pizza dall’impasto al condimento, i partecipanti avranno acquisito competenze su ingredienti, impiego ed accostamenti per realizzare un’ottima pizza. Dal trattamento della mozzarella all’utilizzo del pomodoro, passando per le verdure e gli ingredienti di pesce e carne, saranno affrontati i temi legati alla preparazione di ogni ingrediente utile al condimento, sia di quelli più classici strettamente legati alla tradizionale cucina italiana e maggiormente diffusi nelle pizzerie italiane, che di quelli più originali e legati alle nuove tendenze.
Professionisti del settore
Attestato di partecipazione
Il centro ti contatterà, una volta che avrai inviato le tue informazioni attraverso il modulo
Opinioni
Materie
- Chef
- Pizza
- Lavorazione
- Selezione
- La distesa
- Tecniche
- Cottura
- La guarnitura
- Prova pratica
- Guarnitura
Professori
Cristian Torsiello
Cheif
Programma
Together with them, Cristian Torsiello , a young chef from Campania with an over ten-year experience gained alongside the best Italian chefs including Niko Romito, of whom he was "second" for several years, up to Valeria Piccini and Gennaro Esposito. After these experiences he returned to Valva and in just three years reached the coveted Michelin Star award. Great technical skills, an essential and clean kitchen, centered on a raw material with a very short supply chain.
Didactic Contents
Module 1 - Pizza processing steps: selection of ingredients, dough, leavening.
Module 2 - The expanse and cooking techniques.
Module 3 - The preparation of the topping.
Module 4 - The crank.
Module 5 - Practical test.
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