-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina base roma
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 2 Giorni
... del cioccolato, dalla fava di cacao al prodotto finito − Basi teoriche su emulsioni e materie prime utilizzate − Pralineria artigianale di base − Tecniche... Impara:: Decorazione dolci, DOLCI AL CUCCHIAIO, Barman per caffetteria...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | →
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia…fino a nozioni... Impara:: Food designer, Pastry chef, Laboratorio didattico...
... tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia…fino a nozioni... Impara:: Food designer, Pastry chef, Laboratorio didattico...
-
Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
...Obiettivo del corso: A realizzare con una sola lezione delle squisite paste all'uovo e acqua e farina. Rivolto a: tutti gli appassionati della cucina!...
- Corso
- Roma
... di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina, tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il risotto, le carni...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... del Gusto TU CHEF A.C., che ti permetterà di acquisire le basi e di padroneggiare le tecniche essenziali in cucina. Per questo corso non sono richieste... Impara:: Dieta e nutrizione, Abilità creative, Primo livello...
-
Pratico al 100%. La voglia che mi è venuta di iniziare a praticare ed iniziare a lavorare:) Un corso come mai seguito prima. Realmente, ho potuto utilizzare strumentazioni e capire alcune metodologie prtiche utili
← | →
-
Ho trovato il Master molto valido e ben strutturato in quanto lascia ampio spazio alla pratica. I docenti sono molto preparati e disponibili a chiarire ogni tipo di dubbio. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere la professione del nutrizionista e a tutti coloro che vogliono approfondire queste tematiche.
← | →
- Master
- Blended a Romae1 altra sede.
- Napoli
- Scegli data
...medicina · principi base di alimentazione nutrizione · nozioni di educazione alimentare · ABC di una sana e corretta alimentazione · ingredienti... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Medicina estetica...
...medicina · principi base di alimentazione nutrizione · nozioni di educazione alimentare · ABC di una sana e corretta alimentazione · ingredienti... Impara:: Nutrizione clinica e dietetica, Nutrizione umana, Medicina estetica...
-
Pratico al 100%. La voglia che mi è venuta di iniziare a praticare ed iniziare a lavorare:) Un corso come mai seguito prima. Realmente, ho potuto utilizzare strumentazioni e capire alcune metodologie prtiche utili
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il Master molto valido e ben strutturato in quanto lascia ampio spazio alla pratica. I docenti sono molto preparati e disponibili a chiarire ogni tipo di dubbio. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere la professione del nutrizionista e a tutti coloro che vogliono approfondire queste tematiche.
← | → vedi tutte
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Romae95 altre sedi
- Milano, Roma, Firenze, Bologna, Ancona, Palermo, Brescia, Novara, Caltanissetta, L'aquila, Pescara ...
... da sviluppare nell’ambito del Corso TEORIA DEL COLORE Obiettivi Trasmettere le nozioni base sull’uso del colore: principi di teoria dei colori, criteri... Impara:: Teoria del colore, Movimenti architettonici, Genesi e problemi dell'industrial design...
... da sviluppare nell’ambito del Corso TEORIA DEL COLORE Obiettivi Trasmettere le nozioni base sull’uso del colore: principi di teoria dei colori, criteri... Impara:: Teoria del colore, Movimenti architettonici, Genesi e problemi dell'industrial design...
-
Abbiamo pensato di realizzare questo corso con il fine di offrire ai partecipanti uno strumento per comprendere meglio il mondo dell'Interior Design, cogliendo le molteplici varietà che esso abbraccia.
← | →
- Corso
- Romae2 altra sede.
- Milano
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 7 Mesi
... e il benessere della persona e dell’ambiente. Elaborazione pratica di un piatto equilibrato: connessioni della cucina naturale, profilo e proporzioni dei principali... Impara:: Salute e alimentazione, Disturbi del comportamento alimentare, Proteine e carboidrati...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 1 Giorno
...PROGRAMMA DEL CORSO: Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina). Gli allievi affronteranno con il Maestro... Impara:: Pasta frolla, Pasta sfoglia, Pan di spagna...
- Corso
- Roma
- 12 Giorni
...; il corso è esperienziale e prevede l'inserimento in una struttura gia' perfettamente operativa: asilo nido di Roma. Il programma base di operatore è ampliato...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | →
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | →
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia… fino a nozioni... Impara:: Culinary arts, Laboratorio didattico, Pasticceria internazionale...
... tempo, nozioni che vanno da argomenti di base quali: la frolla e la brisée, pan di Spagna, le masse montate, la meringa, la pasta sfoglia… fino a nozioni... Impara:: Culinary arts, Laboratorio didattico, Pasticceria internazionale...
-
Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
... a tutti gli appassionati dell'alta cucina. Il vantaggio è quello di apprendere l'arte del Finger Food in pochissimo tempo!...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso A TUTTO SUSHI. Durante questo corso si imparerà come scegliere... Impara:: Piatti di pesce, Settere alimentare, Cucina orientale...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
...SE HAI GIA' FREQUENTATO IL CORSO DI PASTICCERIA BASE E VUOI APPROFONDIRE LE TUE TECNICHE, ALLORA ISCRIVITI AL CORSO DI PASTICCERIA AVANZATO! IMPARA...
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
-
Mi è piaciuto per l’ambiente e gli istruttori, e il fatto di avere fatto anche pratica e non solo teoria.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... agrumi e molte altre. LE MOUSSE: per conoscere le tecniche di preparazione e le varie tipologie di mousse, partendo dalla base per semifreddo... Impara:: Crema pasticcera, Pan di spagna, Torta da forno...
- Corso
- Roma
...IL TUO SOGNO E' REALIZZARE SQUISITI E SPLENDIDI DESSERT? ALLORA ISCRIVITI AL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA DI BASE E IMPARERAI TUTTE LE TECNICHE... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Casoria
...Obiettivo del corso: Lo scopo del corso è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato e la creazione di Dolci e Praline come...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... per andare incontro alle esigenze di chi lavora. Con i nostri Chef imparerete le tecniche di base per muoversi in cucina, conoscere gli alimenti per poterli... Impara:: CARNE: conoscenza base su allevamento, CHEF A DOMICILIO: introduzione al catering, LEGUMI: conoscenza ed uso dei legumi...