CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 3 GIORNATE
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Scuola di specializzazione
A Pesaro e Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Scuola di specializzazione
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Luogo
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Ore di lezione
24h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad essere considerato un Maestro.
Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche base per la preparazione di prodotti di pasticceria.
Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.
Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.
I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.
Opinioni
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Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
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Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Monia Traini
Rocchina Riviello
Materie
- Pasticceria
- Panetteria e pasticceria industriale
- Bigne
- Pasta frolla
- Pasta sfoglia
- Pasta fresca
- Panificazione
- Pizza
- Pasticcere
- Fornaio
Professori
Francesco Favorito
Pastry Chef
Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.
Programma
Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).
Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria:
- le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata)
- Panificazione
- Pizzeria
- Pasta fresca
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CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 3 GIORNATE