RISPARMIA 10%
CORSI IN AULA DA 3 GIORNATE
PIUITALIA FORMAZIONE

CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 3 GIORNATE

PIUITALIA FORMAZIONE
A Pesaro e Roma
Prezzo Emagister

500 € 450 
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Scuola di specializzazione
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 24h
Durata 3 Giorni
Inizio Scegli data
  • Scuola di specializzazione
  • In 2 sedi
  • 24h
  • Durata:
    3 Giorni
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad essere considerato un Maestro.
Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister:

Strutture (2)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche base per la preparazione di prodotti di pasticceria.

· A chi è diretto?

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

· Titolo

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese. Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12. La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Panetteria e pasticceria industriale
Bigne
Pasta frolla
Pasta sfoglia
Pasta fresca
Panificazione
Pizza
Pasticcere
Fornaio

Professori

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).
Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria:

- le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata)
- Panificazione
- Pizzeria
- Pasta fresca