CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 1 GIORNATA

Scuola di specializzazione

A Pesaro e Roma

RISPARMIA 12%
220 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Scuola di specializzazione

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    8h

CORSI IN AULA DA 1 GIORNATA

Creare momenti di condivisione sull’arte Bianca e le sue innumerevoli applicazioni è compito di chi per anni ha studiato incessantemente per arrivare ad essere considerato un Maestro.
Il Maestro Francesco Favorito metterà a disposizione le sue conoscenze ad esperti del settore ma anche a chi vuole approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pesaro (Pesaro e Urbino)
Visualizza mappa
Via sirolo, 61122
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte
Roma
Visualizza mappa
Viale Carlo Felice, 25
Orario: Ultima settimana del mese

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è finalizzato ad apprendere le tecniche base per la preparazione di prodotti di pasticceria.

Il corso è a numero chiuso (massimo 12 persone) per garantire un adeguato apprendimento.

Al termine del corso l’allievo sosterrà un esame per il conseguimento dell’Attestato di partecipazione rilasciato da Piuitalia e controfirmato dal Maestro.

I corsi vengono organizzati l'ultima settimana di ogni mese.
Numero minimo di iscritti: 8, numero massimo: 12.
La segreteria Piuitalia vi contatterà per comunicare luogo e tempistiche del corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Panificazione
  • Panetteria
  • Pasta fresca
  • Francesco Favorito
  • Forno
  • Bigne
  • Pasta sfoglia
  • Pasta frolla
  • Pan di spagna

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Programma

PROGRAMMA DEL CORSO:

Il corso prevede attività sia teoriche che pratiche (nel laboratorio di cucina).
Gli allievi affronteranno con il Maestro Francesco Favorito i temi base della pasticceria:

- le 5 basi della pasticceria (bignè, pasta frolla, pasta sfoglia, pan di spagna e pasta lievitata)
- Panificazione
- Pizzeria
- Pasta fresca

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PASTICCERIA INTENSIVO 1 GIORNATA

220 € IVA inc.