-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina di base con attestato
- Qualifica professionale
- Jesi
- 4 Mesi
... a Marzo 2016 (salvo variazioni sulla base della disponibilità degli allievi); ORARIO settimanale: 4 ore/die dal lunedì al venerdì dalle ore 14,00 alle ore... Impara:: Aiuto cuoco, Cuoco professionale...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- Livello base
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina di pesce...
...Il corso si rivolge a tutti coloro che vogliono conoscere le basi della cucina e costruirsi le competenze necessarie per operare nel settore... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina di pesce...
-
Questa scuola nel complesso ti fa imparare molte cose già dal primo anno. La maggior parte dei docenti spiega bene I professori spiegano bene,si imparano tante cose soprattutto in cucina. Questa scuola ti permette di andare in stage già dal secondo anno.
← | →
- Corso
- Treviglio
- 3 Mesi
...Il programma, partendo dalle basi fondamentali della cucina, vi permetterà di realizzare varie preparazioni legate alla stagionalità dei prodotti... Impara:: Paste fresche, Insalate di pesce, Insalate di carne...
- Corso
- Alba
- Livello base
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina italiana, Cucina piemontese, Pasta fresca...
- Corso
- Alba
... la nuova edizione dei corsi di cucina, pasticceria, degustazione vini, ad un prezzo agevolato per i lavoratori della Regione Piemonte. Grazie... Impara:: Degustazione birra, Cucina italiana, Preparazione piatti...
- Corso
- Treviglio
... e le abilità di base per operare in una cucina professionale. Durante le attività di laboratorio, guidati da chef professionisti, si andranno ad approfondire... Impara:: Pasta fresca, Pasta ripiena...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
...Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi... Impara:: Tecniche di cottura, Primi piatti, Valutazioni ingredienti...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Bergamoe1 altra sede.
- Treviglio
- 3 Mesi
... pizze, calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione... Impara:: Rischi alimentari, Igiene ambientale, Pasta fresca...
... pizze, calzoni e focacce in base alle indicazioni dei clienti, segue e controlla il processo di cottura, organizza il magazzinaggio e la confezione... Impara:: Rischi alimentari, Igiene ambientale, Pasta fresca...
-
Sono sempre tutti molto disponibili e cortesi
← | →
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
...Il nostro corso di cucina è concepito per diffondere e promuovere la cultura della buona tavola e formare quindi persone, partendo dalle basi... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti...
- Corso
- Treviglio
- Livello base
- 1 Giorno
..., scheda di valutazione del consiglio oleico internazionale- Usi e abbinamenti in cucina. Il corso prevede l'assaggio di 12-14 oli e la degustazione... Impara:: Servizio pubblico locale, Cucina sana, Qualità agroalimentare...
- Corso
- Treviglioe1 altra sede.
- Trescore Balneario
- Livello base
- 1 Giorno
...VERRA' PREPARATA ANCHE UNA PIZZA/FOCACCIA PER IL PRANZO!... Impara:: Cucina etnica...
- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 1 Anno
...ABF - Azienda Bergamasca Formazione presenta agli utenti di Emagister.it la nuova Scuola di Pasticceria Base. Il primo livello di Scuola... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Cucina italiana, Igiene alimentare...
- Corso
- Monza
- Livello base
- 8 Giorni
... E LA LORO CONSERVAZIONE MODULO 4: NOZIONI DI BASE SULL'ORGANIZZAZIONE DEL LABORATORIO DI CUCINA CON UTILIZZO DI ATTREZZATURE E APPARECCHIATURE IN DOTAZIONE... Impara:: Conservazione alimenti, Ristorazione COLLETTIVA E VELOCE...
- Corso
- Colle di Val d'Elsae1 altra sede.
- Santa Croce Sull'arno
- Livello base
- 2 Giorni
...Al termine del corso dopo il superamento di un breve test scritto, verrà rilasciato l'Attestato di Partecipazione, valido ai fini di legge... Impara:: Cameriere di sala, Settore agroalimentare, Cuoco professionale...
- Corso
- Bergamo
...TEMATICHE Impasto base: Pasta frolla senza burro e uova; Crostata con confettura di albicocca senza burro e uova; “Latte” di mandorle fatto in casa...
- Corso
- Online
... del rispetto degli standard igienici e di qualità dei prodotti - servizi; controllo dell’igiene dei locali e delle attrezzature, attrezzature da cucina... Impara:: Marketing turistico, Servizio banqueting, Food beverage...
-
Very good!
← | →
-
Good!
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
- Corso
- Napoli
- Livello base
...per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo. Imparare bene i moduli del corso al fine di eseguire una buona pizza con tutte... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...per esercitare il mestiere di Pizzaiolo in tutta Italia e nel Mondo. Imparare bene i moduli del corso al fine di eseguire una buona pizza con tutte... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Very good!
← | → vedi tutte
-
Good!
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Livello base
... nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Pasta fresca...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
... DI BASE PER LOGOPEDISTI MALATTIE PROFESSIONALI E INFORTUNI SUL LAVORO PRIVACY. LA TUTELA DEI DIRITTI NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI LA TENDINOPATIA... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... DI BASE PER LOGOPEDISTI MALATTIE PROFESSIONALI E INFORTUNI SUL LAVORO PRIVACY. LA TUTELA DEI DIRITTI NEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI LA TENDINOPATIA... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Colle di Val d'Elsa
- Livello base
- 1 Giorno
...e a poter quindi minimizzare e tenere sotto controllo i rischi. Rivolto a: tutti gli addetti e responsabili di attività alimentari che devono aggiornare ogni cinque anni... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Normativa per la sicurezza professionale...