-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina lombardia
- Corso
- Milano
...SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS Il pubblico italiano e internazionale mostra un’attenzione crescente nei confronti della cucina... Impara:: Tecniche di degustazione, Cucina giapponese, Pasta fresca...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...DIVENTA UN ESPERTO DI HEALTHY FOOD E CUCINE ALTERNATIVE Il Corso di Specializzazione in Healthy Food & Cucine Alternative IFA è un percorso full... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Intolleranze alimentari...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Roma
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
... impiego in tutti i settori della ristorazione, in particolar modo nelle strutture di pregio dove l’alta cucina raggiunge alti livelli di creatività... Impara:: Settore agroalimentare, Arte culinaria, Cuoco professionale...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 10h - 5 Settimane
...dei vini IGP e DOP al fine di consentirne la messa in commercio. E’ rivolto a tutte le persone che vogliono conoscere ed approfondire le nozioni pratiche... Impara:: Settore alberghiero, Degustazione vino, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Il corso è studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nel settore della cucina... Impara:: Secondi a base di carne, Arte culinaria nazionale - tecniche, Contorni e dessert...
- Corso
- Milano
- 8h
... ASSAGINI A BASE DI PESCE CARNE E VERDURE MERCOLEDI’ 24 OTTOBRE: I SAPORI DELLA CUCINA SPAGNOLA REALIZZAZIONE DI SFIZIOSI TAPAS TORTILLAS DE PATATAS...
- Corso
- Bergamo
- 40h
... della birra al suo acquisto, dallo stoccaggio all'impiantistica, dal servizio alla promozione, dalla degustazione alla cucina. Rivolto a: Nello specifico...
- Corso
- Lecco
- 2h
..., degli hobby e degli interessi personali) la Spagna (città principali, territorio, usi e costumi, cucina..) le isole spagnole (Baleari e Canarie...
- Corso
- Azzate
- 30h
... spillatura da bottiglia di birra e tecniche di servizio abbinamenti birra cibo lezione base di utilizzo in cucina della birra con il cibo dalle marinature...
- Corso
- Cernusco sul Naviglio
- 2h
...Il corso ha un'impostazione essenzialmente pratica: nella cucina di casa tua vediamo come organizzarci per preparare nuovi piatti gustosi e...
- Corso
- Milano
- 3h
... crudi e cotti Le salse, infatti, sia quelle più tradizionali della cucina italiana, che quelle orientaleggianti, sono fondamentali per dare gusto, sapore...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... in cucina...
- Corso
- Milano
...Le torte gelato I semifreddi , mousse e bavaresiTorte gelatoPasticceria di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati...
- Corso
- Osnago
- Scegli data
- 6h
..., via trieste N° 22 MIN/MAX: 5/10 QUOTA DI ISCRIZIONE: € 85 INSEGNANTE:Cinzia Coccoli, ex cuoca e appassionata di cucina collabora presso l’azienda...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
...I segreti della cucina italiana e dell'imprenditoria nel settore gastronomico Corsi con maestri stellati per diventare professionista in qualsiasi...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | →
-
La consiglio a tutti!
← | →
- Master
- Milano
- Ottobre
... appropriate. Una sfida che nasce dalla collaborazione tra la Facoltà di Filosofia dell’Università Vita-Salute San Raffaele di Milano, la Redazione Cucina... Impara:: Settore agroalimentare, Degustazione vino, Cucina italiana...
... appropriate. Una sfida che nasce dalla collaborazione tra la Facoltà di Filosofia dell’Università Vita-Salute San Raffaele di Milano, la Redazione Cucina... Impara:: Settore agroalimentare, Degustazione vino, Cucina italiana...
-
Eccellenza europea! Voto 5 su 5!
← | → vedi tutte
-
La consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
..., alle parti di teoria, uniremo ricette in cucina, per prendere confidenza con le principali tecniche della cucina salutare... Impara:: Nutrizione umana, Salute e alimentazione, Alimentazione e sport...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- Scegli data
...Corso disponibile tutti i mesi dell'anno. Corso Pizzaiolo in sede a Milano - Stazione Centrale, oppure in sede a Parabiago (MI) pressi stazione ferroviaria...
- IFTS
- Bergamo
- 500h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle produzioni tipiche locali Cucina d’autore Customer Experience e accoglienza clienti Digital Food Marketing Economia, gestione aziendale e politiche di settore... Impara:: Accoglienza CLIENTI, Valorizzazione produzioni, Produzioni tipiche locali...
- Master
- Milano
- Scegli data
... e la cucina HOSPITALITY MANAGEMENTCenni di psicologia della comunicazioneLe tecniche di comunicazioneAccoglienza e gestione del clienteLe regole del galateo...
- Corso
- Milano
- 3h
...Obiettivo del corso: Ad apprezzare la cucina veneta e a conoscerla meglio ancora...
- Qualifica professionale
- Sondrio
- 3 Anni
... di sala e di cucina AREA PERSONALIZZAZIONE Orientamento e capacità personali LARSA (laboratorio di approfondimento, recupero e sviluppo degli apprendimenti...
- Corso
- Milano
- 1 Giorno
... un minimo di curiosità in cucina...