CORSO CHEF-CUOCO BIENNALE
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L’ aspetto migliore è stato sicuramente l’inseganamento che la scuola ci ha dato per inserirci nel mondo del lavoro, e inoltre il rapporto vero che si è creato con gli insegnanti che sono diventanti anche un punto di iferimento per noi alunni
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il corso è semplicemente Perfetto
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Se hai un talento per i fornelli, diventa uno chef di successo!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bergamo
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Ore di lezione
600h
ABF, Azienda Bergamasca di Formazione, presenta su Emagister.it il Corso biennale per chef-cuoco.
Il corso biennale di Chef-Cuoco consente di acquisire i principali contenuti teorici e pratici per un funzionale inserimento nel mondo del lavoro.
Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia e/o in collaborazione le fasi dei processi per la produzione e vendita di alimenti nella piccola, media e grande ristorazione, attingendo a capacità tecniche e relazionali nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentari. Lo Chef-Cuoco realizza menù e specialità culinarie regionali e mediterranee; effettua verifiche di carattere merceologico-qualitativo sugli alimenti; collabora nella gestione del magazzino e della conservazione delle derrate alimentari; garantisce la correttezza dei processi di preparazione e cottura e la qualità finale dei cibi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Questa figura professionale è in grado di gestire in autonomia e/o in collaborazione le fasi dei processi per la produzione e vendita di alimenti nella piccola, media e grande ristorazione, attingendo a capacità tecniche e relazionali nel rispetto della normativa vigente in tema di sicurezza sul lavoro e di igiene alimentari
Maggiore età
Diploma di licenza media inferiore
Per i corsisti stranieri: “Asseverazione del titolo di studio”
Per corsisti stranieri “Permesso di soggiorno”
Buona conoscenza della lingua italiana
Opinioni
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L’ aspetto migliore è stato sicuramente l’inseganamento che la scuola ci ha dato per inserirci nel mondo del lavoro, e inoltre il rapporto vero che si è creato con gli insegnanti che sono diventanti anche un punto di iferimento per noi alunni
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il corso è semplicemente Perfetto
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è stato l anno scolatico piu' interessante mai fatto. faticoso ma molto gratificante. l' aspetto migliore per me, è che si sta molte ore in cucina proprio a contatto con il nostro futuro lavoro ed è stimolate toccare con mano quello che altri vedono solo su libri.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Riccardo Rissa
Melissa Muminovic
giorgio m. samanni
Angela Mariana Garcia Mendez
Veronica Morotti
Camilla Facchinetti
Alessia Siciliano
Alan Gabbiadini
Gaia Baratelli
Materie
- Chef1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cuoco professionale
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Alimentazione
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gestione del magazzino
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cottura
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Conservazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Sicurezza e ambiente
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ALIMENTI
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Prevenzione rischi
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Ambiente di lavoro
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina italiana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Gastronomia
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dieta e nutrizione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Dieta
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina francese
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina spagnola
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina greca
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina vegana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina messicana
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Cucina mediterranea
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
Programma
Lo Chef-Cuoco realizza menù e specialità culinarie regionali e mediterranee;
effettua verifiche di carattere merceologico-qualitativo sugli alimenti;
collabora nella gestione del magazzino e della conservazione delle derrate alimentari;
garantisce la correttezza dei processi di preparazione e cottura e la qualità finale dei cibi.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO CHEF-CUOCO BIENNALE
1.700 € IVA inc.Aggiungi corsi simili
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