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Corsi decorazioni di zucchero
- Qualifica professionale
- Milano
...Il corso di Cake design avanzato: wedding cake, si rivolge a tutte le persone creative appassionate alla pasticceria, che già posseggono una conoscenze... Impara:: Cake design, Torte da disegno, Wedding Cake...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Online
- Scegli data
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Decorazione piatti, Dolci e torte...
... in modo professionale, veloce e divertente su come creare fantastiche e deliziose torte con una decorazione originale e unica per diventare un vero artista... Impara:: Cake design, Decorazione piatti, Dolci e torte...
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Un bel corso, mi ha sorpreso favorevolmente la cura per i dettagli, che molte volte vengono trascurati o dati per scontato. Complimenti
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Un corso ben organizzato, utile e interessante fornisce competenze in un settore che risulta difficile ma molto appassionante.
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Un corso molto completo fatto da un docente molto preparato è stata davvero una bella esperienza
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 1 Settimana
...Apprendi tecniche avanzate di Cake Design per diventare un artista pasticcere specializzato nella decorazione di dolci e torte. Studia l'antica... Impara:: Doceorazione dolci, Creatività e tecnica, Cake design...
- Corso
- Prato
- 1 Giorno
...Negli ultimi anni la torta decorata in pasta di zucchero si è evoluta in creazioni sempre più raffinate e una delle più richieste è sicuramente... Impara:: Competenze nella creazione di pizzi in zucchero...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5 Giorni
... disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio tutti... Impara:: Crema pasticcera, Pan di spagna, Tecniche di formazione...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Produzione alimentare...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Produzione alimentare...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Qualifica professionale
- Torino
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP Sicurezza sul Lavoro Panificazione Pasticceria da Laboratori o Trattamento della frutta Addensanti, zuccheri e gelatine Pasta frolla, pasta... Impara:: Torte moderne, Torte classiche...
- Corso
- Bologna
- 1 Giorno
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare o perfezionare le tecniche per la decorazione con la pasta di zucchero...
- Corso
- Bologna
...Rivolto a: chiunque voglia cimentarsi con la decorazione di dolci, anche senza esperienza...
- Corso
- Terni
... una conoscenza di base delle tecniche di pasticceria e che desideri acquisire delle conoscenze specifiche nella decorazione...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
... e derivati. Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... e derivati. Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e decorazione di una torta a due piani Decorazioni con la pasta da zucchero La ghiaccia reale Realizzare una torta a tre piani Test - Cake Design Professionale... Impara:: Corsi online, Life Learning corsi online, Decorazioi artistiche...
... e decorazione di una torta a due piani Decorazioni con la pasta da zucchero La ghiaccia reale Realizzare una torta a tre piani Test - Cake Design Professionale... Impara:: Corsi online, Life Learning corsi online, Decorazioi artistiche...
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Tutto sommato è un buon corso ed abbastanza utile per cimentarsi nel decorare torte in modo professionale. Buoni i contenuti e gli esercizi proposti.
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Gli argomenti abbastanza completi, maestri disponibili.
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 5 Mesi
... Tartine, canapè,spume e decorazioni con spiegazione tecnica di preparazione della marinatura Salse calde e fredde Condimenti grassi di origine vegetale... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Il mestiere del cuoco, Preparazione della pasta fresca...
... Tartine, canapè,spume e decorazioni con spiegazione tecnica di preparazione della marinatura Salse calde e fredde Condimenti grassi di origine vegetale... Impara:: Imparare a cucinare il pesce, Il mestiere del cuoco, Preparazione della pasta fresca...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello...
... Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato (livello avanzato) Lavorazione di zucchero (livello...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
..., sfogliate, lievitate. Macarons, cioccolateria, semifredde, torte moderne, glasse, decorazioni di zucchero/cioccolato, pasticceria salata. FARE IMPRESA... Impara:: Food Pairing, Analisi sensoriale...
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali... Impara:: Pasta di zucchero, Painting 3D, Decorazioni floreali...
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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- Corso
- In company a Pesaro e Urbino
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi) - La caffetteria... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
... salutistici, colazione dolce, colazione salata, colazione e calorie, colazione senza zuccheri, colazione per diabetici, colazione per sportivi) - La caffetteria... Impara:: Barman per caffetteria, Cuoco professionale...
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Competenza e professionalità! Ogni studente viene aiutato e seguito durante tutta la formazione. Tutto lo staff sempre disponibile per aiutarci.
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Inizialmente avevo qualche dubbio, ma poi mi sono convinta con la descrizione fornita dallo staff. Sono molto soddisfatta della mia scelta, è stata un’esperienza molto formativa! Ringrazio il mio tutor per il sostegno costante e per avermi aiutato durante tutto il percorso. Grazie a voi ho ottenuto un’opportunità lavorativa molto importante!
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- Corso
- MartinFranca
...Rivolto a: coloro che vogliono imparare l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o vogliono scoprire tecniche nuove...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... disegnati da decorazioni, alla daquoise al cocco, fino a quella al pistacchio. LE TORTE DA FORNO: per conoscere le tecniche di preparazione e nel dettaglio... Impara:: Torte alla panna, Crema pasticcera, Torta da forno...
- Corso
- Bazzano
- Aprile
... decorativi da utilizzare per la torta - Assemblaggio e decorazione della torta. Rivolto a: tutti gli aspiranti Cake Designer. La docente Letizia Grella è...