-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di cucina professionale veneto
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | →
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | →
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
... dei corsi di formazione professionale all’avanguardia, unici nel loro genere. Siamo l’unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia... Impara:: Ristorazione commerciale, Cottura degli alimenti, La realizzazione di buffet...
... dei corsi di formazione professionale all’avanguardia, unici nel loro genere. Siamo l’unica realtà formativa in Italia, ad essere contemporaneamente Agenzia... Impara:: Ristorazione commerciale, Cottura degli alimenti, La realizzazione di buffet...
-
Sono riuscita a coniugare il corso e gli impegni formativi con il lavoro che svolgevo in precedenza. Ho svolto la parte pratica presso un ottima struttura di ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Sono stato contattato dalla scuola che mi ha illustrato in ogni passo tutti gli step della formazione. Sono sempre stato appassionato di cucina, ora realizzo piatti di ottima qualità con materie prime genuine e sane, una bellissima esperienza.
← | → vedi tutte
-
Vista la mia passione per la cucina posso dire che l’inizio è stato travolgente, anche se ammetto che alcune lezioni, sulla pasticceria, sono state per me noiose, forse mi sarei concentrato di più su alcune specificità che riguardano la cucina. In generale il corso e la piattaforma hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima la struttura che mi ha ospitato per lo stage, ho avuto la possibilità di lavorare a fianco di uno dei primi chef stellati del nostro paese e di potere mettermi alla prova con ricette del mio territorio.
← | → vedi tutte
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Cucina italiana, Forno a legna, Pizze tradizionali...
..., materia prime, impasto per pizza rotonda, impasto per pizza al taglio, come infornare, come sfornare, tecnologia , macchinari, i forni professionali, pizza... Impara:: Cucina italiana, Forno a legna, Pizze tradizionali...
-
Il tutor a me assegnato si è sempre dimostrato gentile, paziente e disponibile
← | →
- Corso
- Padova
- Livello base
- 5 Giorni
...Palette per ghiaccio, Pinzette etcc. -Manutenzione e igiene macchinari del locale MERCEOLOGIA DEGLI INGREDIENTI -Famiglie di cocktail e processo di distillazione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Barman professionale, Settore alberghiero...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
...Emagister.it presenta il corso di Pizzaiolo professionale, erogato dal centro Fiore Rosalba. Il tuo sogno è quello di diventare un Pizzaiolo che... Impara:: Alimenti e bevande, Allergie alimentari, Prodotti biologici...
...Emagister.it presenta il corso di Pizzaiolo professionale, erogato dal centro Fiore Rosalba. Il tuo sogno è quello di diventare un Pizzaiolo che... Impara:: Alimenti e bevande, Allergie alimentari, Prodotti biologici...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
-
Formazione molto interessante.
← | →
-
I migliori. TOP!
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Bari, Barletta ...
... attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Cucina italiana...
... attraverso attività teoriche e pratiche. Questo corso di qualifica professionale l’acquisizione di una buona manualità, i corsisti impareranno a lavorare... Impara:: Formazione professionale, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Formazione molto interessante.
← | → vedi tutte
-
I migliori. TOP!
← | → vedi tutte
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | →
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina, Definire la ricetta di ogni pietanza...
...AFIW Formazione presenta sul portale emagister.it il Corso per conseguire la Qualifica Professionale come Cuoco esperto, rivolto a chiunque abbia... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Organizzare attività della cucina, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Già avevo la passione per la cucina, ma con l'Afiw ho approfondito le conoscenze ed ho acquisito la qualifica. sono contento di aver conosciuto i maestri d'arte e docenti bravi e disponibili. Con le credenziali ricevute mi sono iscritto nel ruolo specifico dell'ANP con sede a Roma.
← | → vedi tutte
-
Il corso che ho frequentato è stata un’esperienza unica. Conoscenze come attrezzature e materie prime sono le prime competenze apprese. Subito dopo ho svolto attività di aiuto cuoco e poi ho immediatamente trovato lavoro presso un ristorante non lontano da casa mia. Sono contenta per la scelta compiuta.
← | → vedi tutte
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | →
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Scarto zero, Corso di cucina, Cultura etnica...
... azioni anti spreco nell'approccio alla cucina, non solo rispetto a qualità o sicurezza alimentare, quanto in relazione ad una gestione più razionale... Impara:: Scarto zero, Corso di cucina, Cultura etnica...
-
Alta professionalità, disponibilità, gentilezza ed efficacia!
← | → vedi tutte
-
Alta preparazione, serietà e affidabilità sono i loro punti di riferimento.
← | → vedi tutte
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
- Corso
- Blended a Padova
- Stage / Tirocinio
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Igiene ambientale, Tecniche di impasto, Cuoco professionale...
...Il corso di Addetto Pizzeria promosso su Emagister.it da CeSCoT Veneto, si pone l’obiettivo di formare il profilo professionalizzante dell’Addetto... Impara:: Igiene ambientale, Tecniche di impasto, Cuoco professionale...
-
Ciao, un buon lavoro, continuate cosi
← | →
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Individuare le materie necessarie, Definire la ricetta di ogni pietanza...
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Individuare le materie necessarie, Definire la ricetta di ogni pietanza...
-
Ho svolto il corso con persone esperte esperte nel campo della ristorazione ed ho acquisito le tecniche necessarie per svolgere questo mestiere ad alti livelli. Mi sono messo in prova ed ho ricevuto complimenti ed attestazione di stima. Invito coloro che studiano e non intravedono un’occupazione certa di garantirsi una professione che facilita l’occupazione.
← | →
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Diploma professionale
- Blended a Padova
- 1 Anno
...Il diplomato di istruzione professionale Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (IPSEOA.) ha specifiche competenze tecniche... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Lingua inglese, Settore sala vendita...
...Il diplomato di istruzione professionale Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (IPSEOA.) ha specifiche competenze tecniche... Impara:: Diritto e tecniche amministrative, Lingua inglese, Settore sala vendita...
-
Il corso è stato molto utile ed è il migliore per rapporto qualità/prezzo.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Padovae2 altre sedi
- Roma, Napoli
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... dell'alimentazione ed elementi dell'arte culinaria Merceologia alimentare ed organizzazione della cucina Contenuti teorico - professionali I principi nutrizionali... Impara:: Organizzare attività della cucina, Progettare menù, Definire la ricetta di ogni pietanza...