-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi formazione sicurezza alimentare haccp
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
...Corso disciplinato dall’art. 2 capitolo XII del regolamento Europeo 852/2004 e del regolamento Europeo 178/2002. Il corso di formazione haccp... Impara:: Rischio medio, Sicurezza alimentare, Livello di rischio 2...
- Corso
- Palermo
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... un CORSO DI RICHIAMO di 6 ore secondo la logica della formazione continua e aggiornata. A CHI E´ RIVOLTO IL CORSO DI RICHIAMO Il corso è rivolto a tutti... Impara:: Sicurezza alimentare, Confezionamento alimenti, Manipolazione di alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... e distribuzione degli alimenti secondo il sistema HACCP... Impara:: Addetti haccp, Formazione HACCP, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Caronno Pertusella
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... di Aggiornamento HACCP, rivolto agli operatori del settore alimentare, tanto ai Responsabili quanto agli Addetti, in adempimento all’obbligo di aggiornamento... Impara:: Norme di igiene nella lavorazione degli alimenti, Normativa in materia di contaminazione alimentare, Procedure di pulizia e disinfezione...
-
Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 12h
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Microbiologia alimentare, Valutazione e controllo delle temperature, Controllo di gestione...
... e vendita di alimenti ha l’obbligo di conseguire un attestato di formazione per alimentarista HACCP in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria così... Impara:: Microbiologia alimentare, Valutazione e controllo delle temperature, Controllo di gestione...
-
Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 2 Giorni
... con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento... Impara:: Formazione online, Formazione per adulti, Formule magistrali...
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli... Impara:: Sicurezza alimentare, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Manutenzione degli ambienti di lavorazione...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister Italia è lieto di presentare il nuovo corso di formazione per alimentaristi (HACCP), offerto dal centro di Formazione Progetto e Design... Impara:: Sistema sanzionatorio, Lavorazione degli alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alla normativa per la sicurezza alimentare. Si tratteranno dunque le problematiche legate ai processi produttivi e alla sicurezza del prodotto al consumo... Impara:: Manipolazione alimenti, Conservazione alimenti, Metodo HACCP...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Cucina curativa...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Cucina curativa...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... le linee di indirizzo sulla formazione degli operatori dell’industria alimentare. Il responsabile aziendale, con la sospensione dell’obbligo del libretto... Impara:: Conservazione Alimentare, Allergie alimentari, Ambiente e Sicurezza...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
... la sicurezza alimentare. Offriamo la possibilità di svolgere sia il corso per gli ADDETTI della durata di 8 ore, sia per i RESPONSABILI della durata di 12 ore... Impara:: Addetto HACCP, Sicurezza nei lavori, Sicurezza alimentare...
- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 105h - 5 Settimane
... di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare. Il corso di formazione è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative... Impara:: Attività commerciali, Commercio alimentare...
- Qualifica professionale
- Battipaglia
- Scegli data
...) * Corso di Formazione RSPP(Responsabile servizio prevenzione e protezione) RISCHIO BASSO/MEDIO/ALTO * CORSO RSPP DIPENDENTI MODULO A/B/C * CORSO PIMUS... Impara:: Italiano scritto, Italiano base, Formazione professionale...
-
Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
← | →
-
Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 4h - 6 Settimane
... del sistema di controllo HACCP. La seconda area riguarda la merceologia e descrive le tipologie di alimenti e di bevande e i marchi di qualità utilizzati... Impara:: Legislazione alimentare, Principi di sicurezza alimentare, Vendita di alimenti al dettaglio...
... del sistema di controllo HACCP. La seconda area riguarda la merceologia e descrive le tipologie di alimenti e di bevande e i marchi di qualità utilizzati... Impara:: Legislazione alimentare, Principi di sicurezza alimentare, Vendita di alimenti al dettaglio...
-
Un centro che si distingue per professionalità, ti insegnano quello che ti servirà nel mondo del lavoro. Ottima scuola, la consiglio!
← | → vedi tutte
-
Assicuriamo una formazione di alta qualità perché, grazie agli anni di esperienza maturata nel settore, conosciamo in profondità le esigenze aziendali e le chiavi per soddisfare il cliente.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... con il Decreto Dirigenziale n°46 del 23 febbraio 2005 viene stabilita la necessità di acquisire l’attestato di formazione professionale e/o aggiornamento... Impara:: Alimentazione biologica, Sicuzza sul lavoro, Cuoco professionale...
- Corso
- A distanza
- 8h
...Obiettivo del corso: Certificato HACCP. Rivolto a: Al responsabile alimentare aziendale (bar, birrerie, ristoranti, mense, negozi alimentari, ecc)...
- Corso
- Milanoe3 altre sedi
- Sesto San Giovanni, Cliente, Desio
- Scegli data
- 2h - 1 Giorno
... / attività che manipolano, trattano, producono o entrano in contatto diretto o indiretto (alimenti confezionati) con l'alimento (industrie alimentari, attività... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Controllo qualità, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
..., la gestione degli alimenti, l’igiene della persona e dell’ambiente, nonché la prevenzione e la sicurezza dei lavoratori del comparto.... Impara:: Industria alimentare, Attestato haccp, Alimenti precotti artigianali...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | →
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina professionale...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina italiana, Cucina di pesce, Cucina professionale...
-
Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
← | → vedi tutte
-
L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 20 Giorni
...Il corso è indispensabile per chiunque voglia avviare un'attività nel settore alimentare (Bar, ristoranti, salumerie, supermercati ecc.) e rilascia... Impara:: Nozioni di marcheting e merceologia, Sicurezza e igiene alimentare, Nozioni di contabilità...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Addetto HACCP, Igiene alimentare, Legislazione alimentare...