Premium

Consulente HACCP - Abilitante (Online)

5.0
2 opinioni
  • Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
    |
  • Sono una biologa residente a Milano. Ho effettuato il corso in piattaforma a fine Gennaio 2020. Ben fatto e molto utile. Sono presenti in piattaforma casistiche reali di manuali HACCP. Lo consiglio sicuramente ai colleghi interessati all'argomento.
    |

Corso

Online

80 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il centro Corapi Formazione presenta sul portale di Emagister il corso Consulente HACCP - Abilitante (Online), una formazione adatta a consulenti del settore alimentare affinchè possano operare attraverso la metodologia HACCP.

Il corso forma il Consulente che opererà in aziende del’ambito alimentare per l’applicazione dei principi HACCP. Tra gli argomenti trattati durante il corso: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.

Sedi

Luogo

Inizio

Online

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

Formare Consulenti che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP

Il corso è diretto a TUTTI i diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina con particolare riferimento agli esperti in materie del tipo scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, scienze agrarie e forestali e a coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche attinenti agli argomenti del corso. Il corso Consulente HACCP è riservato anche a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori che lavorano nel settore della certificazione agroalimentare.

Diploma o Laurea di qualsiasi disciplina. Il corso è consigliato soprattutto ai laureati in Biologia.

- Esempi pratici e redazione Manuale HACCP in aula; - Possibilità di chiarimenti anche POST-CORSO; - Flessibilità negli orari e possibilità di seguire i corsi in modalità e-learning;

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
    |
  • Sono una biologa residente a Milano. Ho effettuato il corso in piattaforma a fine Gennaio 2020. Ben fatto e molto utile. Sono presenti in piattaforma casistiche reali di manuali HACCP. Lo consiglio sicuramente ai colleghi interessati all'argomento.
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giovanni Gori

5.0
21/03/2020
Sul corso: Slide chiare e precise. Disponibilità del docente anche attraverso spiegazioni e parte pratica in videoconferenza su richiesta. Costo veramente basso. Attestato ben fatto da inserire in allegato al cv.
Consiglieresti questo corso?:

Francesca Villa

5.0
20/03/2020
Sul corso: Sono una biologa residente a Milano. Ho effettuato il corso in piattaforma a fine Gennaio 2020. Ben fatto e molto utile. Sono presenti in piattaforma casistiche reali di manuali HACCP. Lo consiglio sicuramente ai colleghi interessati all'argomento.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
5 anni con Emagister

Materie

  • Haccp
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Consulente haccp
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biologia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ALIMENTI
  • Alimentari
  • Alimentazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sicurezza sul lavoro
  • Biologia della nutrizione
  • Prevenzione
  • Consulente
  • Igiene alimentare
  • Igiene industriale
  • Attrezzature
  • Manipolazione alimenti
  • Biologo
  • Produzione alimentare
  • Commercio alimentare
  • Manuale HACCP
  • Metodologia HACCP

Professori

Gregorio  Corapi

Gregorio Corapi

Ingegnere - Responsabile del centro di Formazione

Pluriennale esperienza in docenze in ambito universitario (assistente alla docenza per corsi di Ingegneria). Esperienza in corsi di formazione per Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (Corsi RSPP, CSP/CSE, Lavoratori, Datori di Lavoro, Carrellisti, ecc.) e corsi di specializzazione per Ingegneri e Architetti. Collaborazioni e organizzazione corso con Ordini e Collegi Professionali. Docente Accreditato presso differenti enti bilaterali.

Programma

- Il Vademecum sull’igiene degli alimenti per la professione del Biologo;
- ll Codex Alimentarius;
- La normativa di settore;
- Il Sistema HACCP;
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari;
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature;
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti alimentari
- Applicazione del metodo HACCP;
- Analisi di casi reali;
- Realizzazione di un Manuale di Autocontrollo Alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Consulente HACCP - Abilitante (Online)

80 € +IVA