-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Panificazione
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | →
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | →
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | →
- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Alta cucina, Materie prime, Cucina professionale...
... e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza. Per... Impara:: Alta cucina, Materie prime, Cucina professionale...
-
Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
-
Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
← | → vedi tutte
-
Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Pasta fresca, Marketing strategico, Prodotti ittici...
... del cioccolato Preparazione di torte, dolci e pasticcini tradizionali Dolci al cucchiaio per la ristorazione - Panificazione Tecniche di lievitazione... Impara:: Pasta fresca, Marketing strategico, Prodotti ittici...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | →
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | →
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta fresca, Pasta frolla, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Corso valido. Consiglio di intraprendere questo percorso a chi sogna un mondo magico come la pasticcera!!
← | → vedi tutte
-
Offre ottime possibilità di apprendere e lavorative con gente professionale.
← | → vedi tutte
- Master
- Roma
- 96h
..., biologico, antiaging, salutista. Con produttori e nutrizionista Cottura a bassa temperatura Panificazione Affumicature Nuove tecnologie (pacoject, hotmix... Impara:: Nuove tecnologie, Utilizzo di gelatificanti, Cottura a bassa temperatura...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Francesco Favorito...
- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- 16h - 2 Giorni
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Pasta frolla, Pasta fresca, Pasta sfoglia...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti