MASTER IN ARTI CULINARIE
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All'inizio avevo i miei dubbi ma devo dire che è andato ben oltre le mie aspetattive. Gli insegnanti sono altamente qualificati, esperti e sempre pronti a chiarire ogni dubbio e domanda. Ho apprezzato in modo particolare Mariam, responsabile degli studenti internazionali, sempre molto disponibile. Grazie! Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Accademia di cucina stupenda con degli insegnanti professionali e sempre pronti ad aiutare. È stata la scelta giusta e consiglio questo percorso a tutti.
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Eccellente accademia di cucina con chef preparati e sempre pronti a soddisfare ogni necessità. Lo staff è davvero competente.
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Master
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Master in Arti Culinarie che stavi aspettando
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Tipologia
Master
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
1300h
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Durata
12 Mesi
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Inizio
Aprile
altre date -
Stage in azienda
Sì
Italian Chef Academy presenta su Emagister il Master in Arti Culinarie. Italian Chef Academy è la più prestigiosa accademia di arti culinarie in Italia per numero di iscritti ed assunti.
Il Master ICA è a numero chiuso e prevede un colloquio conoscitivo presso la sede dell’Accademia a Roma (anche via SKYPE/WHATSAPP per i non residenti).
Questa formazione è perfetta per tutti coloro che ambiscono a lavorare come professionisti del settore e per tutti coloro che desiderano perfezionare la loro formazione da chef grazie a una preparazione professionale in pasticceria, panificazione e pizza.
Per chi volesse ulteriormente distinguersi, l'offerta formativa consente di frequentare gratuitamente un corso professionale di inglese per apprendere tutti i segreti della cooking terminology e ambire alle migliori posizioni italiane e internazionali.
Il Master di Italian Chef Academy gode di una tripla certificazione essendo riconosciuto dall’Associazione Italiana Chef (Associazione di categoria del settore) dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies) e dall’Ente Nazione di Istruzione Professionale (accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) e gode della certificazione di qualità ISO 9001-2015 rilasciata da IQNET (International Quality Network) a testimonianza dell’eccellenza dell’educazione fornita.
Al termine della formazione verrà assegnato un tirocinio di 1000 ore presso una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori.
Informazioni importanti
Documenti
- DOCENTI master.pdf
- Brochure master.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Alla fine del corso gli studenti avranno la possibilità di ambire a posizioni di cuoco e pasticciere in italia e all'estero
Il Master in Arti Culinarie targato Italian Chef Academy si rivolge a coloro che aspirano a intraprendere una carriera da cuoco o pasticciere nel settore ristorativo e che intendono costruire un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico.
Il corso è aperto a studenti sia italiani che stranieri estremamente motivati. Nel caso siano presenti studenti stranieri, le lezioni saranno impartite in lingua inglese e/o in lingua italiana con l'ausilio di un interprete madrelingua in tempo reale.
Studenti italiani minimo 16 anni. Studenti internazionali minimo 18 anni. La lingua inglese (livello advanced) è necessaria solo per gli studenti che non parlano l'italiano.
Doppia certificazione Italian Chef Academy (cuoco e pasticciere) riconosciuto dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP) accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio. Certificazione Internazionale WACS. Certificazione riconosciuta dall'Associazione Italiana Chef e dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.
Italian Chef Academy è la prima scuola d'Italia per numero di iscritti e assunti. Accesso totale alla piattaforma E-Learning con centinaia di contenuti audiovisivi, materiale didattico in formato cartaceo ed elettronico, divisa completa, corso pratico ed intensivo. Formazione professionale chef completata da una formazione professionale di pasticceria, panificazione e pizza. Tirocinio formativo pratico assicurato di 1000 ore presso prestigiose strutture partner. Partner esclusivo Associazione Italiana Chef. Certificato riconosciuto all'internazionale dalla World Association Of Chef Societies.
Tutti i contatti saranno gestititi nel più breve tempo possibile dall'Admission Office di Italian Chef Academy.
Si, il corso è finanziabile fino a 18 rate a TAN 0 presso la nostra sede
Si, il corso è rateizzabile senza alcuna aggiunta di costo presentando bancomat, carta identità e codice fiscale.
Opinioni
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All'inizio avevo i miei dubbi ma devo dire che è andato ben oltre le mie aspetattive. Gli insegnanti sono altamente qualificati, esperti e sempre pronti a chiarire ogni dubbio e domanda. Ho apprezzato in modo particolare Mariam, responsabile degli studenti internazionali, sempre molto disponibile. Grazie! Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Accademia di cucina stupenda con degli insegnanti professionali e sempre pronti ad aiutare. È stata la scelta giusta e consiglio questo percorso a tutti.
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Eccellente accademia di cucina con chef preparati e sempre pronti a soddisfare ogni necessità. Lo staff è davvero competente.
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Valutazione del corso
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Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Chef
- Panificazione
- Pizza
- Pasticceria
- Cucina
- Cuoco professionale
- Ristorante
- Ristorazione
- Gastronomia
- Cucina italiana
- Pianificazione
- Preparazione
- Materie prime
- Antipasti
- Culinary arts
- Pastry
- Alta cucina
- Laboratorio didattico
- Arti culinarie
- Cucina professionale
Professori
Andrea Golino
Chef
Daniele Usai
Chef
Emiliano Lopez
Chef
Fabrizio D'Alessandro
Chef
Francesco Focaccia
Chef
Programma
I partecipanti seguiranno un programma di formazione professionale in: tecniche di cucina e pasticceria, panificazione e pizza, analisi sensoriale wine & oil, pratica di laboratorio, organizzazione della cucina, nutrizione e corretta alimentazione, enologia con tecniche di degustazione e studio degli abbinamenti, il tutto con un occhio di riguardo al rispetto del pianeta e alla sostenibilità.Questo programma viene completato da visite esterne di approfondimento, incontri con produttori qualificati, interventi di stellati (pasticceri e chef) e un tirocinio professionale pratico (nelle migliori strutture italiane ed estere) durante il quale lo studente viene messo in relazione con un ambiente di lavoro reale, per far sì che quanto imparato nei corsi possa essere confrontato e approfondito in un ambito lavorativo e professionale.
Ulteriori informazioni
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