68
4.6 /5
85%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Operatore Fiscale

Andela Antic

18/04/2021
Sul corso: Iscrizione andata a buon fine
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Fiscale

GENNARO ZUCCHETTO

05/04/2021
Sul corso: Bella esperienza.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Fiscale

Francesco Rivellese

06/12/2020
Sul corso: Come già comunicato il corso mi sembra ben strutturato e condotto.
Corso realizzato: Dicembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Paghe e contributi base con applicativo Zucchetti

Marialuisa cavallaro

02/12/2020
Sul corso: Il corso è molto interessante e il docente spiega bene
Corso realizzato: Dicembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Fiscale

Silvia Garbolino

25/11/2020
Sul corso: Vorrei partecipare al corso, le recensioni sono molto positive.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Operatore Fiscale

Arshad Mehmood

25/11/2020
Sul corso: e stato un piacere
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Matteo Massacci

16/12/2019
Sul corso: Disponibilità , serietà , affidabilità
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Marco Trentarossi

08/10/2019
Sul corso: Le assistenti sono bravissime, e molto disponibili. I docenti sono preparati e capaci di suscitare interesse negli studenti. Personalmente è stata una bellissima, nonché utile, esperienza. Consiglio a tutti coloro che necessitano di corsi di formazione di rivolgersi alla sc formaprof per un ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Corso realizzato: Ottobre 2019
Consiglieresti questo corso?:

SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (ex Rec)

Vv Vv

19/09/2019
Sul corso: Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
Corso realizzato: Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

ASO - Assistente Studio Odontoiatrico

FRANCESCA MELLUSO

14/09/2019
Sul corso: Corso ben strutturato e docenti delle materie principali molto bravi. Sede facilmente raggiungibile in metro. Costo ottimo rispetto ad altre scuole. Personalmente ho trovato lavoro ancora prima della fine del corso nello stesso studio in cui ho fatto il tirocinio. Lo consiglio
Corso realizzato: Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

ASO - Assistente Studio Odontoiatrico

Valentina Facchinetti

06/09/2019
Sul corso: È stato un corso molto utile che mi ha aperto la strada per trovare finalmente lavoro e che mi ha molto interessato
Corso realizzato: Settembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Rosedenise Anteri

02/07/2019
Sul corso: Corso informativo organizzato bene
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

SAB - Somministrazione Alimenti e Bevande (ex Rec)

Giuseppe Cortini

02/07/2019
Sul corso: molto professionali
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Elia de pasquale

30/06/2019
Sul corso: Abbiamo creato un bel gruppo! Una classe da 7 persone stupende!!... le aule sono confortevoli e i docenti sono molto competenti!... consiglio questa scula anche perché la direttrice è molto disponibile per ogni esigenza!!
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Andrea Lampugnani

28/06/2019
Sul corso: Lo consiglio a tutti i professionisti e non interessati ad approfondire tecniche di vendita e ampliare il proprio bagaglio culturale sulle norme e diritti che regolano la figura dell’agente e rappresentante di commercio. Il conseguimento del certificato per l’abilitazione è l’obiettivo del corso ma consiglio di sfruttarlo per apprendere il più possibile da questa esperienza formativa.
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo corso?:

OSS - Operatore Socio Sanitario

Marisol Marisol

03/06/2019
Sul corso: All'inizio un po' difficile affrontare il corso, ma grazie alle dispense e al tirocinio e diventato tutto più facile...
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo corso?:

OSS - Operatore Socio Sanitario

Margie Margie

31/05/2019
Sul corso: E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto ????????
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

OSS - Operatore Socio Sanitario

Daniela Daniela

30/05/2019
Sul corso: Ringrazio Formaprof per avermi dato la possibilità di intraprendere questo nuovo percorso lavorativo. Il valore aggiunto è la possibilità di dare una mano reale alle persone in difficoltà. Il corso è strutturato benissimo e con materie interessanti per le quali ho nutrito grande interesse e i docenti fantastici.
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Paolo A.

20/04/2019
Sul corso: Tutti dai docenti ai dirigenti scolastici si sono dimostrati sempre molto disponibili e preparati.
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:

ARC - AGENTE DI COMMERCIO_ONLINE

Federico Maria Cucchi

20/04/2019
Sul corso: Corso per agente di commercio molto utile alla professione, insegnanti di buon livello e una sede in una zona comoda di Milano. Consiglio questo ente per fare questo e tanti altri corsi!
Corso realizzato: Aprile 2019
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate