HACCP incluso
S.C. Formaprof S.r.l.

ADDETTO MENSA CUCINA CAMERIERE con HACCP

S.C. Formaprof S.r.l.
A Milano e Monza

500 
Preferisci chiamare subito il centro?
02496... Leggi tutto

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 100h
Inizio Scegli data
Bacheca lavoro
  • Corso
  • In 2 sedi
  • 100h
  • Inizio:
    Scegli data
  • Bacheca lavoro
Descrizione

Corso addetto mensa cucina con HACCP, offerto da S.C. Formaprof S.r.l. e rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Strutture (2)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Desenzano, 14 , 20146, Milano, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Monza
Viale campania, 65 Monza 20900, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Desenzano, 14 , 20146, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Monza
Viale campania, 65 Monza 20900, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività richieste a chi opera nel settore della ristorazione per utilizzare in particolar modo per quanto riguarda l’Igiene e Sicurezza alimentare (HACCP).

· A chi è diretto?

Rivolto a tuttI coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.

· Requisiti

- Aver compiuto 18° anno di età* - Essere in possesso del diploma di scuola secondaria primo grado Per i titoli conseguiti all’estero: - Paesi NON UE: Dichiarazione di valore e traduzione asseverata del titolo di studio rilasciata dall’Ambasciata italiana nel Paese in cui è stato conseguito il titolo. - Paesi UE: Traduzione asseverata del titolo di studio Per cittadini STRANIERI, Cittadini Paesi NON UE: Permesso di soggiorno; dimostrare, attraverso un test, di avere capacità di espressione e di comprensione della lingua italiana (scritta e orale).

· Titolo

- Certificato di frequenza al raggiungimento dell'80% del monte ore complessivo. - Attestazione HACCP.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso per coloro che desiderano immergersi nell'area della ristorazione. HACCP incluso.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Contattare la segreteria al n° 0249632329 - 3281638619 oppure scrivere a segreteria-corsi@scformaprof.it Visita il nostro sito web: www.scformaprof.it

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
78,3%
Lo consiglia
4.6
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
7 anni con Emagister

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Ristorazione
Addetto Mensa
ADDETTO CUCINA
Igiene alimentare
Sicurezza
Somministrazione alimenti e bevande
Principi della pulizia e di lotta agli infestanti
Attrezzatura di lavoro
Tecniche di cucina

Professori

Docente qualificato
Docente qualificato
Specializzazione

Programma

  • Risorse umane - Cura del proprio aspetto
  • Principi della pulizia e di lotta agli infestanti
  • Merceologia e attrezzatura di lavoro
  • Tecniche di cucina
  • Sicurezza sui luoghi di lavoro
  • Tecniche di somministrazione
  • Introduzione – Quadro normativo – Igiene del personale
  • Gestione di alimenti e bevande
  • Microbiologia degli alimenti
  • Autocontrollo e Sistema HACCP

Ulteriori informazioni

HACCP

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto