ADDETTO MENSA CUCINA CAMERIERE con HACCP
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
Corso
A Milano e Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Lavora nel mondo della ristorazione!
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
-
Ore di lezione
60h
-
Durata
3 Settimane
-
Inizio
Scegli data
S.C. Formaprof S.r.l. presenta sul portale di Emagister il Corso per addetto mensa cucina con HACCP, rivolto a tutti coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.
L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori di conservazione dei cibi e nella pulizia di locali e delle attrezzature.
Lo scopo del corso di Addetto Cucina-Addetto Mensa è permettere di acquisire le competenze necessarie per svolgere le attività richieste a chi opera nel settore della ristorazione per utilizzare in particolar modo per quanto riguarda l’Igiene e Sicurezza alimentare (HACCP).
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Rivolto a tuttI coloro che vogliono lavorare nel campo della ristorazione.
- Aver compiuto 18° anno di età*
- Essere in possesso del diploma di scuola secondaria primo grado
Per i titoli conseguiti all’estero:
- Paesi NON UE: Dichiarazione di valore e traduzione asseverata del titolo di studio rilasciata dall’Ambasciata italiana nel Paese in cui è stato conseguito il titolo.
- Paesi UE: Traduzione asseverata del titolo di studio
Per cittadini STRANIERI, Cittadini Paesi NON UE: Permesso di soggiorno; dimostrare, attraverso un test, di avere capacità di espressione e di comprensione della lingua italiana (scritta e orale).
- Certificato di frequenza al raggiungimento dell'80% del monte ore complessivo.
- Attestazione HACCP.
Corso per coloro che desiderano immergersi nell'area della ristorazione. HACCP incluso.
Opinioni
-
E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Margie Margie
Materie
- Haccp
- Ristorazione
- Addetto Mensa1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- ADDETTO CUCINA
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Igiene alimentare
- Sicurezza
- Somministrazione alimenti e bevande
- Attrezzatura di lavoro
- Tecniche di cucina
- Cucina
- Cuochi
- Aiuto cuoco
- Igiene
- Cibo
- ALIMENTI
- Alimentazione
- Risorse umane
- Chimica fisica
- Merceologia alimentare
- Ristorante
Professori
Docente qualificato
Specializzazione
Programma
- Risorse umane - Cura del proprio aspetto
- Principi della pulizia e di lotta agli infestanti
- Merceologia e attrezzatura di lavoro
- Tecniche di cucina
- Sicurezza sui luoghi di lavoro
- Tecniche di somministrazione
- Introduzione – Quadro normativo – Igiene del personale
- Gestione di alimenti e bevande
- Microbiologia degli alimenti
- Autocontrollo e Sistema HACCP
Ulteriori informazioni
Sedi del corso:
- Milano: Via Desenzano, 14 (fermate Gambara / Bande Nere linea M1)
Tel. 0249632329
- Monza: Corso Milano, 19 (a pochi passi dalla stazione ferroviaria)
Tel. 0392100337
Contatti:
www.scformaprof.it
info@scformaprof.it
Siamo anche su Facebook, Instagram e LinkedinHai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ADDETTO MENSA CUCINA CAMERIERE con HACCP
500 € IVA inc. - ADDETTO CUCINA
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento