-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi pasticceria base milano
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 4 Settimane
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali, Produzione gelato...
...Il Centro di Formazione Nolab di Milano presenta sul portale emagister.it il Corso Base di Gelateria Artigianale, rivolto principalmente a tutti... Impara:: Amministrazione aziendale settore alimentare, Lavorazioni artigianali, Produzione gelato...
-
L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso, di 4 ore, intende far acquisire le competenze di base di HACCP per alimenataristi. E' previsto, a fine lezione, un test finale... Impara:: Qualità degli alimenti, Attività commerciale...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sulla pasticceria salata che ti permette di apprendere tutte le tecniche di preparazione di salatini... Impara:: Specialità regionali, Pasticceria salata, Sfoglia salata...
- Corso
- Milano
... all’approfondimento di questa splendida nicchia dell’arte pasticcera italiana e internazionale ed è rivolto a chi ha già esperienza nella pasticceria tradizionale, ma... Impara:: Glassa a specchio...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 2 Mesi
... distingue per la sua praticità, infatti oltre l’80% delle lezioni si svolgerà in laboratorio. Partendo dalle competenze base in materia di pasticceria... Impara:: Igiene alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 5 Mesi
... si conclude con l'esperienza di tirocinio pratico presso ristoranti stellati Michelin o cucine fine dining, ma anche trattorie moderne, pasticcerie... Impara:: Cucina italiana, Preparazione degli alimenti, Preparazione e presentazione dei prodotti...