-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per la gestione ristorante
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il direttore di ristorante ha diversi compiti di carattere gestionale e manageriale. Il corso ha lo scopo di formare i corsisti agli aspetti...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il direttore di ristorante, anche detto restaurant manager, è una figura responsabile in grado di gestire diversi aspetti della ristorazione....
- Corso
- Online
- Scegli data
.../ristorante/bar. COME SARANNO EROGATI I CORSI? I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all' e-mail indicata dal richiedente... Impara:: Organizzazione ristorazione, Organizzazione del lavoro, Personale di sala...
- Corso
- Padova
- 30 Giorni
... nei reparti di accoglienza per settori orientati al turismo e alla ristorazione, potenziando le capacità di interazione con la clientela e la gestione... Impara:: Allergie alimentari...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Lavorare come MaitreIl maitre è il responsabile della sala di un ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando... Impara:: Sala ristorante, Servizio di sala, Gestione della sala...
- Corso
- Online
- 15 Giorni
...Il corso online di “Food & Beverage Management” fornisce nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane, approfondendo... Impara:: FIRST AID, Food & Beverage Management, Marketing aziendale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il ristoratore è quella figura professionale il cui compito è gestire un attività di ristorazione, bar, ristorante, trattoria. Deve possedere ottime... Impara:: Gestione del personale...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... pratiche ed un continuo confronto diretto. Nello specifico i moduli saranno i seguenti: Módulo 1: Tipologie di ristoranti Lavorare negli Hotel Lavorare... Impara:: Lavorare a domicilio, La gestione della cucina, Trattare carne...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Lo sguattero è un lavoratore addetto alle mansioni di pulizia e servizio in un ristorante o in una cucina. Le sue responsabilità includono la pulizia...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
... la preparazione e il riordino del tavolo, la gestione della cassa, la pulizia dei locali. Modulo I: studio delle caratteristiche generali della professione.Modulo...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... a ristorante, per favorire la socializzazione e per promuovere i propri piatti tipici. Il corso avrà una durata di un mese e sarà diviso in 4 moduli a cadenza...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...I Responsabili di Ristorante si occupano delle operazioni giornaliere di ristoranti, bar, caffetterie ed altre attività di somministrazione... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
- Scegli data
... del ristorante... Impara:: Cucina professionale...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Maitre di sala è una figura di grande importanza in un ristorante, responsabile di coordinare il servizio e garantire un'esperienza eccellente... Impara:: Cucina professionale...
-
Corso veramente ben strutturato. Insegnanti super attenti e gentili e nonostante la difficoltà delle lezioni a distanza sempre disponibili. Pienamente consigliato
← | →
-
Buono e sicuramente lo rifarei. Farei un corso successivo di pratica anche comunque online per mettere in pratica nel dettaglio quanto appreso e fissarlo dai seguito al corso con argomenti più mirati nel dettaglio
← | →
- Corso
- Online
... ad acquisire anche tutte quelle competenze necessarie per una buona gestione e amministrazione della cassa, come: competenze contabili e amministrative... Impara:: Gestione alberghiera, Settore alberghiero...
... ad acquisire anche tutte quelle competenze necessarie per una buona gestione e amministrazione della cassa, come: competenze contabili e amministrative... Impara:: Gestione alberghiera, Settore alberghiero...
-
Corso veramente ben strutturato. Insegnanti super attenti e gentili e nonostante la difficoltà delle lezioni a distanza sempre disponibili. Pienamente consigliato
← | → vedi tutte
-
Buono e sicuramente lo rifarei. Farei un corso successivo di pratica anche comunque online per mettere in pratica nel dettaglio quanto appreso e fissarlo dai seguito al corso con argomenti più mirati nel dettaglio
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
..." Il direttore di ristorazione è il responsabile dell'intera gestione operativa e strategica di un'attività di ristorazione, come ristoranti, caffè... Impara:: Gestione del personale...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- ITS
- Milano
- 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto - Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Marketing territoriale, Hospitality management...
...Organizzare la gestione del personale secondo le normative di comparto - Definire e monitorare le strategie di fidelizzazione della clientela e di rilevazione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Marketing territoriale, Hospitality management...
-
Una struttura eccellente, sia come luogo che come persone con cui lavorare!
← | →
- Qualifica professionale
- Online
...: Varie tipologie di servizio VI MODULO: Comunicare con il cliente VII MODULO: La gestione della cantina e il sommelier VIII MODULO: La gestione del menu... Impara:: Gestione della sala, Corso cameriere, Gestione della sala ristorante...
- Corso
- Blended a Roma
... un’attività, ma di saperla gestire nel miglior modo possibile fin dal primo momento senza doversi “inventare” il mestiere. Un piccolo ristorante in casa propria... Impara:: Ristorante a casa, Home restaurant, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Bari
- 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...estremamente pratico dove la teoria viene messa subito in pratica. Le nozioni apprese in questo corso sono da considerarsi un prerequisito fondamentale per diventare... Impara:: Attività in proprio, Tecniche di cottura, Osteria –Pizzeria...