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Corsi corso per la gestione ristorante
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Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
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Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
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Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
..., ristorante o pub può avere in Italia o all’estero... Impara:: Apertura locali, Apertura bar, Customer care...
..., ristorante o pub può avere in Italia o all’estero... Impara:: Apertura locali, Apertura bar, Customer care...
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Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
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Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
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Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 1 Settimana
.... Il food & beverage manager è una figura chiave per assicurare una corretta gestione delle stutture legate alla ristorazione, ma anche per valorizzare... Impara:: Web marketing, Food management, Settore alberghiero...
.... Il food & beverage manager è una figura chiave per assicurare una corretta gestione delle stutture legate alla ristorazione, ma anche per valorizzare... Impara:: Web marketing, Food management, Settore alberghiero...
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Gli insegnanti sono stati molto corretti, sempre mi hanno aiutato quando ho avuto bisogno. Hanno raccontato le loro esperienze e così le classi erano molto dinamiche. Il contenuto molto completo e interessante. La parte pratica mi è piaciuta.
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- Qualifica professionale
- Castagneto Carducci
- 8 Mesi
... dai comuni alberghi e ristoranti, grazie alla specificità della propria tipologia di offerta. Il corso, della durata complessiva di 516 ore, sarà svolto... Impara:: Turismo rurale, Turismo enogastronomico, Gestione dei reclami...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... della ristorazione per preparare i futuri ristoratori nella gestione della propria attività. Un occasione di crescita professionale per acquisire il know... Impara:: Management della ristorazione, Lavoro in team, Alta cucina...
... della ristorazione per preparare i futuri ristoratori nella gestione della propria attività. Un occasione di crescita professionale per acquisire il know... Impara:: Management della ristorazione, Lavoro in team, Alta cucina...
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La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
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Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
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Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
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- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... in funzione del food cost La costruzione dello standard di beverage cost Il controllo incrociato tra acquisti e vendite I segreti per una corretta gestione... Impara:: Full cost, Beverage cost, Pricing strategico...
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Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Giorni
..., ristoranti,... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
..., ristoranti,... Impara:: Bevande alcoliche, Sicurezza alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Fantastico lo staff e i docenti! Mi hanno aiutato in tutto. In più mi hanno fatto frequentare gratuitamente i corsi obbligatori della sicurezza e ho creato il mio manuale di autocontrollo haccp. Insomma ho risparmiato tanti soldi che potrò usare per il mio bar tavola calda! Consiglio caldamente B&F KFactory.
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., utilizziL’acqua: risorsa da valorizzareI sali: scelta e gestione di un elemento primarioGli ingredienti: una scelta che ci caratterizza, l’importanza... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
..., utilizziL’acqua: risorsa da valorizzareI sali: scelta e gestione di un elemento primarioGli ingredienti: una scelta che ci caratterizza, l’importanza... Impara:: Nutrizione umana, Pasta fresca...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Online
- Scegli data
... della funzione e della costituzione del muscolo 5. La trasformazione del muscolo in carne 5.1 La gestione degli animali in fase pre-macellazione 5.2 Morte... Impara:: Chimica dei processi...
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Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
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Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
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Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., conoscendo tutti gli argomenti utili ed indispensabili per poterti aiutare a diventare un esperto in pianificazione, gestione ed organizzazione eventi!... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Team management...
..., conoscendo tutti gli argomenti utili ed indispensabili per poterti aiutare a diventare un esperto in pianificazione, gestione ed organizzazione eventi!... Impara:: Food beverage manager, Food designer, Team management...
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Ottimo il corso a video e non slide. Più piacevole da seguire. Il docente molto chiaro e con programma strutturato
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Llinsegnante Rodrigo è molto carismatico e preparato, è stato piacevole seguire le sue lezioni però mi sarebbe piaciuto avere degli esempi riguardo a situazioni reali
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Un corso per event management preciso e interessante. Una buona base per iniziare
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 3 Settimane
... Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo – Igiene del personale Gestione di alimenti e bevande... Impara:: ADDETTO CUCINA, Attrezzatura di lavoro, Chimica fisica...
... Sicurezza sui luoghi di lavoro Tecniche di somministrazione Introduzione – Quadro normativo – Igiene del personale Gestione di alimenti e bevande... Impara:: ADDETTO CUCINA, Attrezzatura di lavoro, Chimica fisica...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina vegana, Igiene alimentare...
... di lavoro; Igiene e sicurezza HACCP; Merceologia; Gestione dell’impresa ristorativa; Food Cost; Analisi Sensoriale; Elementi di enologia; Accostamenti cibi... Impara:: Cucina di pesce, Cucina vegana, Igiene alimentare...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle normative per gestire l’impresa e sappia supportare la proprietà nelle attività di gestione, organizzazione e sviluppo, nonché nelle attività di promozione... Impara:: Organizzazione del lavoro, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
... delle normative per gestire l’impresa e sappia supportare la proprietà nelle attività di gestione, organizzazione e sviluppo, nonché nelle attività di promozione... Impara:: Organizzazione del lavoro, Metodi di produzione, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... dell'azienda, nonché della compilazione della carta in relazione ai menù offerti e alla clientela del ristorante. Prepara la cantina del giorno e può essere... Impara:: Tecniche di degustazione, Degustazione vino...
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... sarà possibile lavorare non solo in bar veri e propri, ma anche in alberghi, ristoranti, strutture ricettive turistiche e navi da crociera... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria, Cucina italiana...
... sarà possibile lavorare non solo in bar veri e propri, ma anche in alberghi, ristoranti, strutture ricettive turistiche e navi da crociera... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Barman per caffetteria, Cucina italiana...
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Ho scelto di fare questo corso perché lavoro in giro per i locali e volevo qualificarmi. Ho fatto la scelta giusta, mi sono trovato molto bene e i docenti sono molto preparati e simpatici, come anche tutto lo staff.
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Bellissimo corso! Ho sostenuto l’esame di qualifica poco tempo fa e sono molto soddisfatta. Il docente molto preparato e motivante. Consiglio a tutti coloro che vogliono fare il barman di seguire questo corso, ribadisco che mi sono trovata benissimo.
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Sono rimasto soddisfattissimo di questo corso, lo raccomando a tutti.
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- Corso
- Forlí
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... e processi di lavoro che fanno crescere l'azienda, i diagrammi di flusso da seguire per rendere il format perfettamente replicabile. Controllo di gestione... Impara:: Menu Engineering, Food beverage manager, Food beverage...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... innovative e la perfetta esecuzione delle creazioni dolci e salate più all'avanguardia. Management e tendenze Una solida formazione nella gestione è la chiave... Impara:: Management del turismo, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
... innovative e la perfetta esecuzione delle creazioni dolci e salate più all'avanguardia. Management e tendenze Una solida formazione nella gestione è la chiave... Impara:: Management del turismo, Cuoco professionale, Cucina spagnola...
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Gasma è la perfetta combinazione e bilanciamento tra Gastronomia è Management.
Le installazioni sono di livello altissimo, molto moderne e curate e il corpo docente è di altissima formazione e scelto accuratamente per ogni materia disciplinare.
Ho scelto questo percorso per la possibilità di migliorare la mia conoscenza dello spagnolo e dell’ inglese e perché volendo ha un approccio molto pratico ma comunque cura molto bene la parte teorica.
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Gasma è un campus internazionale dove puoi incontrare più di 70 differenti nazionalità, lo scambio culturale che avviene e porta a una crescita personale è perciò immenso.
Non è solamente un università, è come una casa, dove c’è una grande famiglia e tutto coesiste e funziona in armonia.
Consiglio assolutamente questo precorso perché dopo averlo perso ed essere quasi giunto al termine posso dire con certezza di essere cambiato e evoluto molto sotto diversi punti di vista.
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... sorbetti Creazione ricettario. Sistemi di stoccaggio e le nuove tecnologie. Il software per bilanciare e per gestire. Analisi di mercato Gestione artigianale... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
... sorbetti Creazione ricettario. Sistemi di stoccaggio e le nuove tecnologie. Il software per bilanciare e per gestire. Analisi di mercato Gestione artigianale... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Within the Hotel Management study you are working with high motivated students which is mainly the effect of the selection before-hand. Further, the teachers are enthusiastic and experiences within the hospitality industry. The teachers know you by name and are guiding you intensively to make sure that you develop yourself personally and professionally. The study is focussed on managing hotels, however, the study gives the opportunity to develop a broad knowledge off for example marketing, business law, ethics, economics, finance, research and design and more, what you can use in (almost) every company. Additionally, regularly you get the change to collect all your knowledge that you learned to implement in a real life situation/company.
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Breda university of Applied Science provides with small-scale but of high-quality education. Hotel Management gives opportunity to practice and develop hospitality skills already in the first year (working on different position with the uni). All assignments and material are directly applied to the sphere of hospitality. Teachers are always willing to help students comprehend the material by discussing, explaining and applying to real-case scenarios. This programme also gives practical knowledge about wine and food. In general, there is a lot of practice and the material given can be easily applied on the workplace in the future.
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Breda University of Applied Sciences has a very beautiful campus and the way they educate students is very clear and personal. Everyone is friendly and professional. The classes are not too big, so you easily get to know people. I am happy and proud to study here.
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- Laurea Triennale
- Breda (Paesi Bassi)
- Settembre
- 3 Anni
... il meglio di te nell'ambito della gestione alberghiera... Impara:: Gestione alberghiera, Hospitality management...
... il meglio di te nell'ambito della gestione alberghiera... Impara:: Gestione alberghiera, Hospitality management...
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Within the Hotel Management study you are working with high motivated students which is mainly the effect of the selection before-hand. Further, the teachers are enthusiastic and experiences within the hospitality industry. The teachers know you by name and are guiding you intensively to make sure that you develop yourself personally and professionally. The study is focussed on managing hotels, however, the study gives the opportunity to develop a broad knowledge off for example marketing, business law, ethics, economics, finance, research and design and more, what you can use in (almost) every company. Additionally, regularly you get the change to collect all your knowledge that you learned to implement in a real life situation/company.
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Breda university of Applied Science provides with small-scale but of high-quality education. Hotel Management gives opportunity to practice and develop hospitality skills already in the first year (working on different position with the uni). All assignments and material are directly applied to the sphere of hospitality. Teachers are always willing to help students comprehend the material by discussing, explaining and applying to real-case scenarios. This programme also gives practical knowledge about wine and food. In general, there is a lot of practice and the material given can be easily applied on the workplace in the future.
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Breda University of Applied Sciences has a very beautiful campus and the way they educate students is very clear and personal. Everyone is friendly and professional. The classes are not too big, so you easily get to know people. I am happy and proud to study here.
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Corso ottimo
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Organizzazione ottima
Sono stato contattato in pvt da una gentilissima ragazza che mi ha assistito fino al momento dell effettivo acquisto del corso.
L'attestato di superamento del corso arriva immediatamente dopo la fine del quiz finale
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DEGUSTATORE Corso veramente interessante. Docente molto bravo. Consiglio a tutti quelli che hanno a che fare con birre, sia venditori che consumatoti. Molto interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di qualità. Se lavori in un ristorante, pub, bar od enoteca è indispensabile essere informati per poter soddisfare il cliente e distinguersi dalla concorrenza... Impara:: Degustazione birra, Scarsa qualità, Life learning...
... di qualità. Se lavori in un ristorante, pub, bar od enoteca è indispensabile essere informati per poter soddisfare il cliente e distinguersi dalla concorrenza... Impara:: Degustazione birra, Scarsa qualità, Life learning...
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Corso ottimo
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Organizzazione ottima
Sono stato contattato in pvt da una gentilissima ragazza che mi ha assistito fino al momento dell effettivo acquisto del corso.
L'attestato di superamento del corso arriva immediatamente dopo la fine del quiz finale
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DEGUSTATORE Corso veramente interessante. Docente molto bravo. Consiglio a tutti quelli che hanno a che fare con birre, sia venditori che consumatoti. Molto interessante
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... professionalità INCLUSI NEL CORSO: Dispense sulla corretta gestione... Impara:: Contabilità e bilancio, Attività commerciali...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
... e simulazione di servizio Orientamento al settore ristorazione Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro Igiene e sicurezza HACCP Gestione dell’impresa ristorativa... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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