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Corsi scuola pasticceria professionale
- Corso
- Bari
..."Hai mai considerato l'idea di diventare un maestro panificatore, un profondo conoscitore dell'arte di fare il pane? Da adesso con Scuola... Impara:: Conoscenza nei lieviti, Conoscenza della tipologia di pasticceria, Preparazione di budini...
- Corso
- Carrara
- 10 Giorni
... studenti di scuole d'arte,a chi ama il disegno,a chi vuol fare dell'aerografia la propria professione,a cuochi alta pasticceria,decorazione tessuti e pelli...
- Corso
- Online
... e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina. “Scuola delle Professioni... Impara:: Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere, Fare accomodare i clienti, Conoscere i tempi di cottura...
- Corso
- Bari
... scelto. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Degustazione Vini. Il corso ha lo scopo di far assumere... Impara:: Riproduzioni paesaggistiche, Controllare gli stock, Valutare la temperatura...
- Corso
- Online
... scelto. Scuola delle Professioni ha organizzato per TE un corso altamente professionale di Degustazione Vini. Il corso ha lo scopo di far assumere... Impara:: Valutare la qualità delle bevande, Andare incontro ai desideri dei clienti, Valutare il grado di umidità...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
...Obiettivo del corso: Alla professione di pasticcere. Rivolto a: chi vuole iniziare l'attività di pasticcere... Impara:: Dessert al piatto, Senza glutine, Pasticceria salata...
- Corso
- Bari
... e la conservazione dei prodotti. Inoltre è sempre cura del salumiere l’attenta esposizione, collocazione e igiene dei prodotti in vetrina. “Scuola delle Professioni... Impara:: Preparazione di budini, Guarnire i i dolci, Servire specialità gastronomiche locali...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 32 Settimane
...Saper realizzare impasti dolci e salati, oltre a preparazioni da forno tipiche della pasticceria nazionale e internazionale adatte al contesto... Impara:: Impasti freschi, Dessert al piatto, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 3 Settimane
...Avvolta tra leggende ed antichità la storia e la diffusione del cioccolato hanno sempre più preso piede nel mercato della pasticceria. Oggi... Impara:: Creme spalmabili, Cioccolato artistico...
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Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 2 Giorni
...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Settore alberghiero, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...lievito misto. Impasti di pizze con farine alternative: Farina Tipo 1, crusca, soia , farro, Kamut, segale, semola rimacinata, integrale, germe di grano... Impara:: Settore alberghiero, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
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- Qualifica professionale
- Terni
...Obiettivo del corso: Il corso prepara per inserirsi in maniera professionale nel settore della ristorazione. Gli studenti al termine del corso...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...la chiave del successo della sua impresa ristorativa, nota in tutto il mondo.(2 stelle Michelin) 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Ripresa... Impara:: Cucina d'autore, Don Alfonso, Cucina professionale...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...una assiette di elevata qualità ad un prezzo accettabile. 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...Verranno studiate le materie prime quali le farine, i lieviti e l’idratazione. Il corso si completa con la classica pizza in pala e le sue guarnizioni... Impara:: Cornicione alveolato, Pizza Napoletana, Pizza da chef...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 14 Settimane
... della scuola che, con decine di professionisti panificatori, lievitisti e pasticceri, danno vita di anno in anno a programmi didattici realmente vicini al mondo... Impara:: Pizze in teglia, Prodotti da forno...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Il tema del corso tratta una selezione di pasticceria avanguardista, sintesi della tradizione e del nuovo concetto di pasticceria da banco... Impara:: Pasticceria moderna, Pasticceria da banco, Pasticceria classica...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 1 Giorno
...Cod. 33 21 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Corso di pasticceria POP, fiocchi di Poppella e i dolci autentici... Impara:: San gennaro, Scuola di cucina, Fiocchi di neve...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Cod.54 10-11 Febbraio 2021 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La pasticceria del gusto e dei sapori! Un percorso di dolci eccellenti... Impara:: Torte da taglio, Dolci da carrello, Dolci al piatto...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 3 Giorni
- Stage / Tirocinio
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pizza, panificati e pasticceria classica gluten free. Un mondo in continua evoluzione, sempre... Impara:: Dolci da effetto per la ristorazione Gourmet, Prodotti da forno, Stile di impiattamento per il dolce al piatto...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
... di partecipazione Scuola di Formazione Dolce&Salato Via Forche Caudine, 141 Maddaloni... Impara:: Pasticceria di base, Cake deisgn, Art painting...