-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi settore ristorazione
- Corso
- Modena
- Livello base
- 50h - 12 Giorni
... di pizzaiolo all'interno di attività di ristorazione. Le tipologie di farine Le metodologie di impasto e di cottura Le tecniche di produzione Gli strumenti... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
..." Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione • Il ciclo della produzione • Incidenza dei costi e la loro tipologia • Il costo... Impara:: Food management, Food beverage...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | →
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | →
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | →
- Corso
- Taormina
- 200h - 2 Mesi
..., presso le strutture alberghiere Belmond, leader del settore luxury.Il corso gratuito si compone di 200 ore di formazione teorico-pratica in presenza... Impara:: Corso gratuito, Hotel management, Turismo enogastronomico...
..., presso le strutture alberghiere Belmond, leader del settore luxury.Il corso gratuito si compone di 200 ore di formazione teorico-pratica in presenza... Impara:: Corso gratuito, Hotel management, Turismo enogastronomico...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | → vedi tutte
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Breda (Paesi Bassi)
- Settembre
- 4 Anni
...Year 2 & 3 phase 1 Year 2 consist of a total of 3 modules, the second and the third of which are offered on alternating basis. - Developing People... Impara:: Hotel management, Hotel manager, Settore alberghiero...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... di comunicazione con la clientela, corretto utilizzo delle attrezzature e risorse tecnologiche del settore. Per conoscere tutti i dettagli, fai click sul tasto... Impara:: Attenzione al cliente, SALA BAR, Servizio di sala...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
... esperienze innovative di degustazione multisensoriale: Conoscenze Principi e tecniche di marketing sensoriale nel settore della ristorazione Tecniche... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Qualifica professionale
- Blended a Firenze
- Part-time
- 05 apr 2024
- 1 Mese
... DA EFFETTUARE OBBLIGATORIALMENTE PER POTER SVOLGERE L'ATTIVITA' DI IMPRENDITORE COMMERCIALE NEL SETTORE ALIMENTARE COMPRESO BAR E RISTORANTI O PER IMPRESE... Impara:: Agente immobiliare, Agente di commercio...
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...° edizione del corso di Alta Formazione in "Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia". Il mercato... Impara:: Hospitaly management, Food management, Food and beverage...
- Corso
- Online
- Livello base
...Corso destinato alla formazione e informazione dei lavoratori e delle lavoratrici del settore ristorazione... Impara:: Lavoratori del turismo, Lavoratori rischio basso, Formazione ristorazione...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... goloso, in un piatto salutare per l’uomo. Il percorso formativo si rivolge ai professionisti della ristorazione – cuochi, pasticceri e professionisti...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3 Mesi
...Sicurezza SPECIFICA BASSO RISCHIO per Lavoratori settore ALIMENTARE in modalità FAD - Formazione A Distanza come previsto dal D.Lgs. 81/08 e s... Impara:: Formazione efficace, Formazione online, Corso Sicurezza Specifica...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | →
- Master
- Milano
... personale. Tra le nuove figure professionali legate a questo settore ci sono il wine hunter, wine blogger, wine specialist e l’accompagnatore enoturistico... Impara:: Marketing del vino, Comunicazione e marketing, Turismo enogastronomico...
... personale. Tra le nuove figure professionali legate a questo settore ci sono il wine hunter, wine blogger, wine specialist e l’accompagnatore enoturistico... Impara:: Marketing del vino, Comunicazione e marketing, Turismo enogastronomico...
-
Ho svolto il corso di cucina Giapponese con lo chef Hirohiko Shoda e devo dire che mi è piaciuto molto.Grande professionalità.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso di cucina gluten-free e posso dire che è uno dei migliori che abbia mai fatto. Mi hanno chiarito tutti i miei dubbi e lo chef Damiano e Favorito sono stati sempre disponibili. Grazie mille. Al prossimo corso!
← | → vedi tutte
- Corso
- Modena
- 12h
...arricchisce la sua offerta formativa con i corsi per l’assolvimento della Formazione Obbligatoria prevista dall’accordo tra il Governo, Regioni e Province Autonome...
- Corso
- Online
- Scegli data
... L’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso... Impara:: Operatore settore alimentare...
- Corso
- Piobesi Torinese
- 570h - 5 Mesi
...Emagister amplia la propria offerta formativa con il nuovo Corso di Manager della Ristorazione 4.0, erogato dal centro di formazione IFSE Italian... Impara:: Manager ristorazione, Mise en place, Servizio di sala...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... economiche del settore Tipologie e caratteristiche delle diverse forme di ristorazione, nello specifico delle pizzerie; Modulo 2. Allestire il posto mobile... Impara:: Stesura e farcitura, Organizzare posto di lavoro, Conservazione materie prime...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di marketing;A riconoscere e gestire vino, birra e bevande nella ristorazione;Le tecniche e le modalità di servizio di sala per ristoranti e banchetti... Impara:: Vendita servizi, Business marketing, Life Learning corsi online...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Laurea Triennale
- Padova
... problemi applicativi dei settori della gastronomia e della ristorazione; - possedere conoscenze e competenze anche operative e di laboratorio nei settori...
... problemi applicativi dei settori della gastronomia e della ristorazione; - possedere conoscenze e competenze anche operative e di laboratorio nei settori...
-
Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
← | →
- Corso
- Foggia
- 1000h
...Obiettivo del corso: L’Addetto alla Ristorazione, una volta acquisito il senso di responsabilità per ciò che riguarda l’espletamento delle proprie...
- Qualifica professionale
- Casalmaggiore
- Scegli data
- 990h - 3 Anni
- Stage / Tirocinio
...L’ Operatore della ristorazione:servizi sala e bar interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Latte Art, Barman professionale...
- Corso
- Bari
- 8 Mesi
... della ristorazione e sono sprovvisti delle conoscenze di base...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | →
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | →
- Master
- Milano
... PROFESSIONISTA L’esperto di critica enogastronomica si occupa di redigere contenuti web ed editoriali relativi al settore Food&Beverage: recensioni, articoli... Impara:: Settore agroalimentare, Comunicazione e giornalismo, Marketing digitale...
... PROFESSIONISTA L’esperto di critica enogastronomica si occupa di redigere contenuti web ed editoriali relativi al settore Food&Beverage: recensioni, articoli... Impara:: Settore agroalimentare, Comunicazione e giornalismo, Marketing digitale...
-
Altamente consigliato! Una formazione di alta qualità. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto.
← | → vedi tutte
-
Nel 2019 ho realizzato il corso di cucina molecolare e sono rimasto molto soddisfatto. Mi è servito per imparare molto grazie all'aiuto dello chef Mirko e Damiano, appassionati del loro mestiere.Grazie a tutti!
← | → vedi tutte
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 2 Giorni
... della banchettistica e non solo. Professionisti pasticceri che desiderano arricchire le proprie conoscenze sulla produzione dolci da ristorazione - Ragazzi giovani e...