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Corsi somministrazione prodotti alimentari
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 40 Giorni
- Stage / Tirocinio
... di pizzaiolo anche in proprio. Infatti nel nostro percorso formativo svolgerete anche il corso di Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB ex REC) e i corsi... Impara:: Primo soccorso, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Online
.... 287/1991 e smi per lo svolgimento dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande Gli esami sono sostenuti a cadenza MENSILE... Impara:: Legislazione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Distribuzione prodotti alimentari, Manipolazione alimenti, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Manipolazione alimenti, Analisi alimenti, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Distribuzione alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Analisi alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Analisi alimenti, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza alimentare, Manipolazione alimenti...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... di fornire agli studenti i principi generali della legge sulla sicurezza alimentare in Italia ed in Europa e formare la figura sensibile dell'alimentarista... Impara:: Sanificazione ambiente, Sicurezza alimentare, Malattie alimentari...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
... temporaneamente a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari... Impara:: Sicurezza alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Legislazione alimentare...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... del settore alimentare e a tutti gli addetti, livello di rischio 1 e 2. L'obiettivo del corso è quello di legittimare consuetudini igienicamente corrette... Impara:: Responsabile attività alimentare, Analisi alimenti, Tecnologia degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Blended a Casalnuovo di Napoli
- 3 Mesi
...Emagister presenta sul proprio portale il corso per l’Acquisizione del Requisito Professionale per il Commercio nel Settore Alimentare (REC... Impara:: Formazione professionale, Attività commerciali, Corso regionale...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- In company a Torino
- 1 Settimana
... che riguardano le principali materie prime, la costruzione del menù, le attrezzature, l’utilizzo di prodotti congelati, l’HACCP e i diversi tipi di forno nonché... Impara:: Abbigliamento del pizzaiolo, Gestione del personale, Organizzazione del lavoro...
... che riguardano le principali materie prime, la costruzione del menù, le attrezzature, l’utilizzo di prodotti congelati, l’HACCP e i diversi tipi di forno nonché... Impara:: Abbigliamento del pizzaiolo, Gestione del personale, Organizzazione del lavoro...
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Corso molto pratico!
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Master
- Online
- 1 Anno
... oleosi -Altri prodotti alimentari 2. Caratteristiche di una dieta sana -Dieta mediterranea 3. Prescrizione dietetica personalizzata -Metodi strutturati...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Microbiologia alimentare, Ex libretto sanitario, Igiene alimentare...
... sulle principali norme in materia di alimenti; tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti; analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà... Impara:: Microbiologia alimentare, Ex libretto sanitario, Igiene alimentare...
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Ottimo corso online. Ho imparato molte cose interessanti
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
...Check Fruit Nsf Italy presenta su emagister il corso di Corso per tecnico esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare... Impara:: Gestione qualità, ISO 9001, ISO 22000...
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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volevo ringraziare tutti i docenti, mi sono trovata molto bene, sicuramente oltre alla qualifica, s'impara anche molto altro, si crea un gruppo con persone che , nel tempo , potrebbero diventare amicizie. Docenti simpatici e preparati, professionali , hanno reso le ore insieme abbastanza dinamiche, ovviamente alcune materie più ostiche altre meno!
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Sono stata soddisfatta del corso.
Grazie e saluti
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Anche se è stato in DAD mi ritengo soddisfatta.
Il servizio offerto dalla Vs segretaria il top.
Ringrazio.
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- Corso
- Brescia
- Livello base
- 2 Mesi
... coloro che desiderano esercitare un’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande o di commercio nel settore alimentare. Infatti, sia... Impara:: Igiene alimentare, CORSO ABILITANTE, Tecniche di vendita...
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volevo ringraziare tutti i docenti, mi sono trovata molto bene, sicuramente oltre alla qualifica, s'impara anche molto altro, si crea un gruppo con persone che , nel tempo , potrebbero diventare amicizie. Docenti simpatici e preparati, professionali , hanno reso le ore insieme abbastanza dinamiche, ovviamente alcune materie più ostiche altre meno!
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Sono stata soddisfatta del corso.
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Anche se è stato in DAD mi ritengo soddisfatta.
Il servizio offerto dalla Vs segretaria il top.
Ringrazio.
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ho trovato molta disponibilità a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
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mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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fare molti complimenti a tutto il personale della struttura
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- Corso
- Piombino
- 11 Giorni
...Il corso forma e addestra all'esercizio di una attività lavorativa alimentare disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale... Impara:: Igiene alimentare, Valutazione DEI RISCHI, Somministrazione alimenti e bevande...
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mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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