Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
6h
-
Inizio
Scegli data
Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano alimenti e bevande. Il corso online rispetta i Regolamenti comunitari in materia di sicurezza alimentare e sostituisce l'ex libretto sanitario. Gli argomenti trattati riguardano le fondamentali norme di igiene della persona e degli ambienti; il sistema HACCP, e il piano di autocontrollo, la rintracciabilità, le malattie a trasmissione alimentare e le strategie di prevenzione, allergie e intolleranze.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Addetti che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano alimenti.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Prevenzione
- Igiene
- Igiene alimentare
- Igiene ambientale
- Igiene industriale
- Allergia
- Allergie alimentari
- Sicurezza alimentare
- Sicurezza
Programma
Programma:
- Igiene della persona
- Igiene degli ambienti
- Il metodo HACCP
- Il piano di autocontrollo
- La rintracciabilità
- Le malattie a trasmissione alimentare
- Le strategie di prevenzione
- Allergie e intolleranze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti