Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti

Corso

Online

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    6h

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso si rivolge ad addetti e personale di aziende alimentari o di somministrazione che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano alimenti e bevande. Il corso online rispetta i Regolamenti comunitari in materia di sicurezza alimentare e sostituisce l'ex libretto sanitario. Gli argomenti trattati riguardano le fondamentali norme di igiene della persona e degli ambienti; il sistema HACCP, e il piano di autocontrollo, la rintracciabilità, le malattie a trasmissione alimentare e le strategie di prevenzione, allergie e intolleranze.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Addetti che nello svolgimento delle proprie mansioni manipolano alimenti.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Prevenzione
  • Igiene
  • Igiene alimentare
  • Igiene ambientale
  • Igiene industriale
  • Allergia
  • Allergie alimentari
  • Sicurezza alimentare
  • Sicurezza

Programma

Al termine del corso avrai imparato le principali regole dell'igiene della persona e dell'ambiente di produzione somministrazione e vendita degli alimenti, nonché le nozioni fondamentali del metodo HACCP, del piano di autocontrollo e di rintracciabilità dei prodotti; inoltre avrai approfondito gli aspetti di sicurezza relativi alle malattie a trasmissione alimentare, alle allergie e intolleranze e loro gestione rispetto ai consumatori sensibili.


Programma:
  • Igiene della persona
  • Igiene degli ambienti
  • Il metodo HACCP
  • Il piano di autocontrollo
  • La rintracciabilità
  • Le malattie a trasmissione alimentare
  • Le strategie di prevenzione
  • Allergie e intolleranze

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso HACCP per addetti che manipolano alimenti

35 € IVA inc.