Teoria E Tecniche Di Gestione Della Sala E Del Ricevimento
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello avanzato
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
200h
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Durata
2 Mesi
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Inizio
Scegli data
operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la
preparazione e distribuzione di pietanze e bevande
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Sala
- Bar
- Ricevimento
- Camerieri
- Barman
- Barlady
- Haccp
- Somministrazione alimenti e bevande
- Lavoro di gruppo
- Problem solving
Professori
Maria Valeria Vecera
D.ssa in scienze e tecniche psicologiche
laureata in scienze e tecniche psicologiche; ruolo all'interno di Format è quello di REFERENTE GARANZIA GIOVANI; si occupa del il Bilancio delle Competenze, il PAI (PIANO DI AZIONE INDIVIDUALE) e il progetto formativo individuale,Sono REFERENTE DEI CORSI AUTOFINANZIATI E TUTOR.
Programma
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