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Corsi Cooperativa Sociale Educativa Paideia
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...e in queste ore impareranno a riprodurre quanto dimostrato dai docenti. Lavoreranno sulla preparazione di prodotti per la prima colazione, sulla pasticceria... Impara:: Principi di legislazione igienico-sanitaria, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Pasticceria fresca...
...e in queste ore impareranno a riprodurre quanto dimostrato dai docenti. Lavoreranno sulla preparazione di prodotti per la prima colazione, sulla pasticceria... Impara:: Principi di legislazione igienico-sanitaria, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Pasticceria fresca...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...che l’attestato HACCP e quello sulla Sicurezza sui luoghi di lavoro (rischi generici e rischi specifici). Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparare il pan di spagna, Preparazione degli impasti di base e creme...
...che l’attestato HACCP e quello sulla Sicurezza sui luoghi di lavoro (rischi generici e rischi specifici). Il corso è indirizzato a donne maggiorenni che... Impara:: Utilizzo corretto delle materie prime alimentari, Preparare il pan di spagna, Preparazione degli impasti di base e creme...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design, Conservazione della pasta di zucchero...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design, Conservazione della pasta di zucchero...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...siamo disponibili su appuntamento dal lunedì al sabato. Programma • Evoluzione degli impasti di base, creme e farciture • Tecnica e teoria del lievito madre... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto...
...siamo disponibili su appuntamento dal lunedì al sabato. Programma • Evoluzione degli impasti di base, creme e farciture • Tecnica e teoria del lievito madre... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria mignon, Preparazione dolci al piatto...
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...sembrerebbero indispensabili, ma non è così. Il corso ha una durata di 3 mesi, per un totale complessivo di 64 ore di lezione, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 alla teoria... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
...sembrerebbero indispensabili, ma non è così. Il corso ha una durata di 3 mesi, per un totale complessivo di 64 ore di lezione, di cui 56 dedicate alla pratica e 8 alla teoria... Impara:: Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari, Allergie alimentari...
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Un tuffo nel mondo del cioccolato, sotto la guida di esperti chef del settore. Un corso professionale, con test finale per il rilascio dell'attestato di competenze...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Mantecatura e assaggio Informazioni utili il corso è anumero chiuso, massimo 12 allieve Il materiale didattico verrà fornito dalla cooperativa è necessario... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
...del bilanciamento realizzando gelati complessi e dal gusto ricercato. Esempio: gelati a base cioccolato, gelati alcolici, gelati salati e frappè... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
- Qualifica professionale
- Milano
...Contenuti Il corso nello specifico tratterà di wedding cake L'obbiettivo è che alla fine del corso l'allieva sia in grado di realizzare autonomamente... Impara:: Pasta di zucchero, Creare e decorare una torta, Torte da disegno...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno. Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria... Impara:: Pasticceria dolce e salata...