-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche... Impara:: Pastry chef...
...13,00/14,00 Offerto in sede Viennoiserie di ultime creazioni e geometrie dei pani speciali L’evoluzione della prima colazione con le nuove tecniche... Impara:: Pastry chef...
-
Una scuola ottima, che offre un livello di preparazione altissimo.
← | →
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | →
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 10 Giorni
...Il corso verrà ripetuto in tre sessioni per l’anno 2021-2022, uno per ogni master di qualifica previsto, restando in un contesto gastronomico e alimentare... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese parlato...
...Il corso verrà ripetuto in tre sessioni per l’anno 2021-2022, uno per ogni master di qualifica previsto, restando in un contesto gastronomico e alimentare... Impara:: Lingua inglese, Lingua straniera, Inglese parlato...
-
Scuola molto professionale!
Sono stato affiancato da docenti super!
← | → vedi tutte
-
Grazie per la formazione ricevuta!
Ottimo personale, di alto livello e specializzato nel campo della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
...di svelare ai partecipanti il metodo Pagani, ossia la Pasta Madre Liquida, il metodo Mascolo: il lievito in acqua, il metodo misto a fermentazione lattica... Impara:: Accademia del lievito madre, Pasticceria base, Pasticceria da forno...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina classica, Alta cucina...
...Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere... Impara:: Gastronomia italiana, Cucina classica, Alta cucina...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Tecnologia degli alimenti, Cucina italiana...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina, l’impostazione del laboratorio... Impara:: Settore alberghiero, Tecnologia degli alimenti, Cucina italiana...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Prima colazione, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini, dolci al piatto, snack e decorazioni d'effetto... Impara:: Laboratorio di cucina...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Pasta all'uovo...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola... Impara:: Cucina italiana, Preparare un impasto, Pasta all'uovo...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Pasticceria base...
...Inizio corso 9:00 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale, Pasticceria base...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
...teoria ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto... Impara:: Sicurezza e ambiente, Tecniche di preparazione, Igiene alimentare...
-
Grande entusiasmo e talento
← | →
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche di produzione... Impara:: Produzione di gelato, Tecniche di gelateria, Chimica del gelato...
...sullo studio delle materie prime per poter bilanciare il gusto di ogni gelato artigianale in piena autonomia. Verranno presentate le tecniche di produzione... Impara:: Produzione di gelato, Tecniche di gelateria, Chimica del gelato...
-
Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 5 Giorni
...Il centro Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria presenta sul portale di Emagister il corso “pastry & cooking campus”... Impara:: Primi piatti, Paste fresche, Piatti tipici...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Corso basato sulla cultura della storica pizza Romana riconosciuta come pizza in teglia, da taglio, tonde e farcite. La pasta soffice del Maestro spianata... Impara:: Impasti a mano per pizze, Cuoco professionale, Cucina classica...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...verdure etc. Ricette di cucina orientale con spezie e aromi utilizzati in occidente. L’importanza dei tagli in cucina; freschezza dei prodotti e assemblaggio... Impara:: Prodotti alimentari, Cucina giapponese, Cucina orientale...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...panettone e ai grandi lievitati panettone e ai grandi lievitati Cod.120 19-20-21 Giugno 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il panettone... Impara:: Decorazione dolci, Igiene alimentare, Panettone gastronomico...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...Un incontro che ha come obiettivo scattare e leggere le fotografie di food con tecniche di base per la ripresa fotografica attraverso la conoscenza delle attrezzature... Impara:: Fotografia da cellulare, Food photography, Ripresa fotografica...
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 1 Giorno
...conoscenza l’analisi dei costi del settore “food and beverage”, La gestione dell’impresa e l’analisi di mercato per la scelta del marketing mix necessario... Impara:: Gestione del personale, Marketing mix, Analisi di mercato...
- Corso
- Maddaloni
- 2 Giorni
...Un seminario di pasticceria Italiana che sfocia la sua caratterizzazione in dolci da forno. Saranno proprio le torte da forno ad esserne le Regine insieme... Impara:: Torte da forno, Tecnica innovativa, Pasticceria classica...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...Il corso si sviluppa su diverse tipologie di dolci da ristorazione.. Nuovi Elementi e preparazioni con materie prime eccellenti mettono in risalto l’opera dello chef... Impara:: Torte decorate, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)e1 altra sede.
- Maddaloni
- 1 Giorno
...con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni Taralli alle mandorle... Impara:: Con finocchietto, Di Telese. Questo prodotto, Alle mandorle...