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Corso

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

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Lievitazione di prodotti per la prima colazione, per un risveglio delizioso

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 4 sedi

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    03/05/2021

Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)
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S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024

Inizio del corso

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Maddaloni (Caserta)
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S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024
Orario: ore 08:30 alle ore 17:00

Inizio del corso

03 mag 2021Iscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)
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Via forche Caudine, 141, 81024

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Opinioni

5.0
  • Ottima disciplina serietà e professionalità
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4.8
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Pasquale

5.0
22/03/2017
Il meglio: Ottima disciplina serietà e professionalità
Da migliorare: Nulla.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Cornetto
  • Cornetti
  • Croissant
  • Brioche
  • Colazione
  • Gastronomia
  • Prima colazione
  • Cucina italiana
  • Cioccolato
  • Cucina
  • Produzione alimentare
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Lievitazione
  • Lieviti
  • Dolci

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

Maestro Pasticcere

Il Maestro di Caprio Vanta una storia di laboratorio di pasticceria alle spalle distinguendosi per le sue capacità produttive ed organizzative. Il suo percorso formativo lo ha portato ad avere oggi una conoscenza completa del reparto di pasticceria.

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede


Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto

Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe” della prima colazione ma anche delle notti giovani: il cornetto. Il programma tratterà i vari impasti dei cornetti; si soffermerà sulle tecniche di lievitazione e sulle creme da ripieno, si realizzeranno brioches da prima colazione.

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Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto

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