imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro
      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

      Pasticceria di Base

      Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
      A Maddaloni

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      Informazioni importanti

      Tipologia Laboratorio intensivo
      Livello Livello base
      Luogo Maddaloni
      Ore di lezione 40h
      Durata 5 Giorni
      Inizio 23/09/2019
      • Laboratorio intensivo
      • Livello base
      • Maddaloni
      • 40h
      • Durata:
        5 Giorni
      • Inizio:
        23/09/2019
      Descrizione

      L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere.

      Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio.
      La formazione prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione, che si terranno presso la sede del centro a Caserta, il percorso formativo si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine si concluderà con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso.

      Strutture (1)
      Dove e quando
      Inizio Luogo Orario
      23 set 2019
      Maddaloni
      via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      08:30-17:00
      Inizio 23 set 2019
      Luogo
      Maddaloni
      via Cancello, 412, 81024, Caserta, Italia
      Visualizza mappa
      Orario 08:30-17:00

      Da tener presente

      · Racconta i dettagli piú rilevanti del centro

      Questo corso è l'ideale per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria, dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci.

      · Perfetto. Cominciamo!

      A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti.

      · In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

      Il corso è articolato in 5 giorni in quanto è ricco di argomenti. Si spazierà dai lievitati, le creme, la biscotteria, le torte classiche e moderne, monoporzione e pasticceria da prima colazione.

      · Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

      Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022.

      Domande e risposte

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      Opinioni

      5.0
      Valutazione del corso
      100%
      Lo consiglia
      4.8
      eccellente
      Valutazione del Centro

      Opinioni sul corso

      I
      Iole
      5.0 22/03/2017
      Il meglio: Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
      Da migliorare: Nulla.
      Consiglieresti questo corso?:
      * Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

      Cosa impari in questo corso?

      Pasticceria
      Pasticceria base
      Dolci classici e moderni
      Preparare un impasto
      Tecniche di lavorazione di un impasto
      Pasticcere
      Cioccolato
      Turismo e settore alberghiero (altro)
      Produzione alimentare
      Cucina italiana
      Cucina
      CUOCO
      Cuochi
      Cucina classica
      Alta gastronomia
      Alta cucina
      Ristorante
      Ristorazione
      Gastronomia
      Gastronomia italiana

      Professori

      Aniello di Caprio
      Aniello di Caprio
      maestro pasticcere di laboratorio

      Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

      Programma

      23-24-25-26-27 Settembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

      Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio

      Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro, prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.


      Confronta per scegliere al meglio:
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