Premium imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

Pasticceria di Base

5.0
1 opinione
  • Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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A Maddaloni

700 € +IVA

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 3 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    18/01/2021
    altre date

Descrizione

L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere.

Durante la formazione imparerete a preparare ricette di pasticceria di base, gli impasti per le paste, e le basi da utilizzare per dolci classici e moderni, apprenderete a distinguere e utilizzare le attrezzature, i funzionamento di un laboratorio professionale, sistemi di produzione e di stoccaggio.
La formazione prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione, che si terranno presso la sede del centro a Caserta, il percorso formativo si struttura nella seguente maniera, dopo una prima parte introduttiva in cui si presenteranno i docenti,seguirà la parte teorica e poi la pratica e infine si concluderà con la distribuzione degli attestati di frequenza e una degustazione dei piatti preparati dal maestro durante il corso.

Sedi

Luogo

Inizio

Maddaloni (Caserta)
Visualizza mappa
via Cancello, 412, 81024

Inizio

Consultare
Maddaloni (Caserta)
Visualizza mappa
S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024
Orario: 08:30-17:00

Inizio

18 gen 2021Iscrizioni aperte
Maddaloni (Caserta)
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S.S. Km 265 Via Forche Caudine, 81024
Orario: 08:30-17:00

Inizio

26 apr 2021Iscrizioni aperte

Da tener presente

Questo corso è l'ideale per tutti coloro che vogliono imparare l'abc della pasticceria. Un corso molto completo che affronterà tutti i temi delle basi di pasticceria, dando una formazione completa che dia la possibilità di approcciarsi al mondo dei dolci.

A tutti gli addetti ai lavori e non. Il corso è adatto a tutti in quanto di tutte le tematiche trattate si parte sempre dalle basi teoriche dando le informazioni necessarie per poter apprendere al meglio gli argomenti.

Il corso è articolato in 5 giorni in quanto è ricco di argomenti. Si spazierà dai lievitati, le creme, la biscotteria, le torte classiche e moderne, monoporzione e pasticceria da prima colazione.

Verrai contattato via mail con maggiori dettagli sul corso e volendo potrai avere tutte le informazioni che desideri chiamandoci al numero 0823436022.

Domande e risposte

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Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

l'attestato di qualifica professionale I livello di 600 ore permette l'avvio di un'attività artigianale in proprio?
Certo con la qualifica di Pasticciere può intraprendere l'attività professionale in tutta Europa.
1 respuesta | Rispondere

Opinioni

5.0
  • Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Iole

5.0
22/03/2017
Il meglio: Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
Da migliorare: Nulla.
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* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria base
  • Dolci classici e moderni
  • Preparare un impasto
  • Tecniche di lavorazione di un impasto
  • Pasticcere
  • Cioccolato
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Produzione alimentare
  • Cucina italiana
  • Cucina
  • CUOCO
  • Cuochi
  • Cucina classica
  • Alta gastronomia
  • Alta cucina
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Gastronomia
  • Gastronomia italiana

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio

Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro, prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.

€ 700,00 i.e. Promo

Maestro Pasticciere Aniello di Caprio

Rilascio: attestato di partecipazione

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